Суши Восток

• Закрыто до 10:30
  • Средний чек – 650 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Иногда заказываем здесь роллы, сеты, в принципе все устраивает. Доставка оперативная, роллы не разваливаются от одного прикосновения. Соевый соус разбавлен конечно, но все еще вкусный)

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы порадовать вас вкусными и качественными заказами😉

Всегда заказываем только в восток суши ! Вкуснее еще не ели , цены не завышены, всегда все аккуратно сделано, рис идеален, начинки много!Не разу не возникло трудностей при заказе, персонал всегда вежлив дружелюбен

Признательны за обратную связь! Если проголодаетесь или вам захочется чего-то необычного - обращайтесь вновь😊 С радостью приготовим все по вашему желанию и быстро доставим🙌

Я писала негативный отзыв. Сегодня мне привезли суши-заменили бесплатно. Очень вкусные и свежие! Спасибо большое

Добрый день. Большое спасибо за обратную связь🤗 Здорово, что вы цените качество наших продуктов и вкус Будем рады вашим заказам вновь!

Соотношение цены и качества. Обычные роллы. Не нужно, покупая роллы за 300р ждать качества ресторана высокой кухни.

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡

Вкусные и недорогие суши. Плохого сказать не могу. Цена =качество. Если кому то за 300 с копейками фила не с той рыбой то надо за 1000 филу брать