Суши Восток

• Закрыто до 10:30

Суши супер , очень вкусно ,приготовление быстро,низкая и приемлемая цена ,хорошая упаковка

☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️👍👍👍

Благодарим за отзыв! Всегда рады готовить для вас фирменные блюда😊 Желаем прекрасного настроения и ждем новых заказов💕

очень вкусные суши, всё классно , готовят быстро.Не дорогие, цена приемлемая 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Доброго дня. Большое спасибо за описанные впечатления! Рады, что по всем позициям мы удовлетворили вас😊 С удовольствием доставим блюда вновь!

суши очень вкусные и быстро готовят советую всем там правда очень вкусные 🍣 стоят не дорого))

обслуживают хорошо

5 звёзд

Галина, большое спасибо за отзыв! Нам это ценно😊 Стараемся, чтобы наши гости оставались довольны доставкой) Заказывайте снова💕

• Здравствуйте. Возможно, вы оставили некорректный номер телефона для связи. Мы всегда искренне рады, когда вы решаете заказать у нас! Также все блюда готовим строго по ТТК. Однако хотим детально разобраться в сложившейся ситуации и просим подсказать дату, время, адрес вашего заказа, наименование заказанного сета, номер чека и фото ролов🙏