Первый раз заказываю здесь суши и 200% последний. К сожалению не отредактировала филиал, но , думаю, нет разницы, сеть то одна. Заказ был на Чистякова 7 а. Начну с того, что ч/з приложение предлагают заказать в любое время мне например предложили заказать на 09-30( что я и сделала). Потом мне перезвонили, оказывается филиал работает с 11-00
Это...
Это как!!!???@. Не самое страшное. Прихожу за заказом на сумму 860 руб. Тадам - в филиале нет никого, стою и думаю на прилавке стоит упакованный заказ, забирай и уходи. Тк человеческой реакции нет никакой. Минуту спустя из-за прилавка выползает персонаж метр с кепкой,который по русски, видимо плохо понимает, тк не в состоянии идентифицировать заказ. Естественно я начинаю нервничать, затем с витрины вынимается заказ, якобы мой( так и оказалось по факту) . Возмущению не было придела, та при оплате 864 руб , это нечто тянуло максимум на 400 руб. Не буду описывать всю эпопею, слишком сложно. НО ПОСЛЕ ОТЗЫВА В ПРИЛОЖЕНИИ ПОЗВОНИЛА НЕКАЯ ДАМА И ОБОЗРЕВ ФОТО, СКАЗАЛА, ЧТО СЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ЗАВЕТРЕННОЙ РЫБЫ ОНА НЕ ВИДИТ, КАК И КРЕМА НА СУШИ- ЛАВА И ТД И ТП. ПРИ ЧЕМ Я НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛА, ЛИШЬ НАПИСАЛА СВОЕ МНЕНИЕ.
ТАК ВОТ ЭТУ КАМПАНИЮ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ КАЧЕСТВО И СВЕЖЕСТЬ.
Добавила скрин переписки с подругой, в котором она написала мнение об этой тошниловке.