• Новосибирск, Коммунистическая, 45 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1400 м

Когда очень любишь бар, а он тебя – нет или Как казашка пиво в руксе покупала

Зашли с другом купить пива. Бармен очень вежливо посоветовал сидр, оплатила. А потом между мной и им был вот такой диалог:

– Открой пожалуйста пиво?

– Ну айфоны же ты хорошо собираешь, а че бутылку не можешь открыть?

– Что?

– Да так, расистская шутка )))

Рядом люди, он...

Когда очень любишь бар, а он тебя – нет или Как казашка пиво в руксе покупала

– Открой пожалуйста пиво?

– Ну айфоны же ты хорошо собираешь, а че бутылку не можешь открыть?

– Что?

– Да так, расистская шутка )))

Рядом люди, он с улыбкой это говорит, а я дико краснею и не нахожу, что ответить. Да и сейчас не нахожу. Только эмоции

Настроение было испорчено на весь день и эмоциональное состояние ужасное по сих пор (а прошло уже два дня с инцидента), чувствую себя публично униженной, не могу прийти в себя. Спасибо. Раньше очень любила дворик и заведение

И да, на фото ответ от их официального аккаунта в инстаграм

Ps у истории есть продолжение. Через пару часов мне написали то, что на втором скрине

мы уже сами на них пожаловались :) надеюсь, удалят :)

27 комментариев

• Жесть

• Да уж , язык бы ему оторвать🤦🏾‍♀️

• Ну над было сказать, что можете и ему собрать, но после того, как он на ложках сыграет )) псц, конечно. Рукс, осуждаю.

• это очень смешной комментарий😅 я в тот момент точно бы не додумалась. Думала только как бы оттуда съеб.ть подальше

• Комментарий скрыт

• офпред ничего не понимает. Там ещё и накрутка поверх этого отзыва.

Не закидать ли нам всем их жалобами?

• тонко 👌🏼

• Юлия Харлова-Жаворонкова, привет. После отзыва было продолжение, я добавлю скрин

• Вы прекрасны. А их манера поведения абсолютно отвратительна!

Тем забавнее, что они мне ответили, а Вам не соизволили

• Не огорчайтесь, это просто идиот.

Другое дело, что такие не должны работать с людьми.

А Вы очень красивая девушка🌹

• спасибо большое за поддержку)🙏🏼

• ахренеть...больше и не добавишь.

• #BlackLivesMatter

• #казахинемастерятайфоны #просветиколлегурасиста

• казахи ничего особо не мастерят и он мне не коллега, понятия не имею почему эти теги адресованы мне.

• М-да... Хрень, полная. Вы плюньте и разотрите, идиотов пруд пруди, огорчаться из-за каждого... Так это потом морщины будут, никакой лореаль не поможет. Так что просто пройдите мимо. Вы девушка эмоциональная, вступите с ними в полемику, они ещё вам гадостей наговорят. Мне кажется, лучше избегать контакта с уродами.

Ну а если вам терзает вопрос,что Вы не смогли ответить хаму на идиотскую шутку, то тут есть один способ: иметь более или менее универсальные "домашние заготовки" на такие случаи... Но все равно, виртуозы ругательного дела, скорее всего Вас переиграют. Так что любите себя, и пусть этот черт всю жисть за стойкой бара проведет.

• Оспадя, да там, видимо, один другого хлеще. Один идиот стендапа пересмотрел, решил попрактиковать свои шуточки националистские на клиентах (или это даже не его, а Сабурова? 🤔), второй "тыкает" в сторис этим самым клиентам. Просто сервис от Бога.

Автор, а вы не расстраивайтесь из-за дебилов. Но огласке предали абсолютно правильно. Я бы ещё публичных извинений требовала.

• огромное Вам спасибо за поддержку!

• смотря всю ситуацию в америке понимаешь что может они там правы? Я хоть и русской национальности , но не хотела бы чтоб мне в лицо этим тыкал какой то бармен типа иди с медведем танцуй или что еще ему там в голову придет. Испанский стыд просто!

• у этих "типомодныхбаров" в нашей деревне такой стиль - персонал общается с клиентами как с давними друзьями, но если в нормальных заведениях эту концепцию правильно и умело применяют, то в подобных забегаловках все как обычно извратят, что в итоге приводит к подобным ситуациям. Бармен - просто быдло, но он даже не сможет этого осознать.

• Так «мило» с их стороны прикрывать отрицательный отзыв фейковыми пятёрками

• мы уже сами на них пожаловались :) надеюсь, удалят :)

• мы тоже надеемся. И ждём публичных извинений перед девушкой за удивительное хамство и невероятную невоспитанность.

• Да это же Рукс, ничего удивительного. Любить его можно, только ничего о нем не зная вообще. А дворик — да, дворик прекрасный. И вы тоже прекрасны.

• не согласна! Мне нравится этот дворик. Бармены вечно позитивные и максимально тактично с тобой общаются. Подскажут,расскажут и еще настроение поднимут.

Я придерживаюсь нейтралитета в данном споре,так как знаю, что бармены себе лишнего никогда не позволяют! Да, могут пошутить, но когда ты первый начал выводить на легкий разговор. Возможно, шутка и была сказала,но более чем уверена,что посетительница не так поняла её посыл.

Хотя меня там не было:)