Не Добрый вечер)
Хотели с мужем поужинать и не ожидали такого поведения вашего официанта !
Зашли сели за столик - и рядом освободился более симпатичный ) пересели позвали официанта что бы сделать заказ !
Попросили убрать стол , объяснили что мы пересели с соседнего )
Когда начала убирать стол скинула наш фотоаппарат стоимостью 85 тысяч с...
Не Добрый вечер)
Хотели с мужем поужинать и не ожидали такого поведения вашего официанта !
Попросили убрать стол , объяснили что мы пересели с соседнего )
Когда начала убирать стол скинула наш фотоаппарат стоимостью 85 тысяч с меню на стол , он аж стукнулся об стол!
Я была в шоке , проверяю фотоаппарат , параллельно заказываем еду !
После она смотрела на меня и мое недовольство приняла заказ и уходя заявила :
В следующий раз не будете на меню оставлять свои вещи !!!
Что???
Всм???
Обычно как бы, вежливо просят убрать или подвинуть телефон, фотоаппарат И так далее
Такою жесть можно хоть к чему применить : сбил пешехода ? Не ну а что , не будет ходить по пешеходному ? Облили Кофе, не чего тут сидеть !
Я считаю это просто треш!
Естественно после такого мы ушли!
Время посещения 20:00 я девушка с каре и белой вязаной кофте и парень в черно-красном полосатом поло !
Возможно даже и разбираться ни кто не будет , но пусть хотя бы будущие гости знают что их вещи могут просто скинуть с меню , даже не извинившись!
Такого я ещё не встречала !
девушка с коре, что за коре, и где оно у вас находится?
Возможно она имела в виду ядро или разновидность "эфиопии"🤷♂️
Ща оффпред ответит, что у них и без вас аншлаги и им пох 🤔
независимо от стоимости вещей клиента, без разрешения официанты не могут их трогать. Не обучает их тут никто, вот и все, как в их колхозных семьях принято, так себя и ведут
Согласен. Не смотря на то, что зеркалка любительская - не стоило так поступать. Да хоть бы и камера от покрышки - все равно не стоило.
да конечно, ситуация крайне не приятная ! Сколько бы не стоила вещь тем более чужая ! Данный поступок считаю не уместным
Чья бы ни была и сколько бы ни стоила. Любое имущество неприкосновенно. В цивилизованном мире как-то так
«Не смотря на то, что зеркалка любительская» - вы серьёзно?🤣
Ну как бы да. Расскажете, где кроп 1 взять за 85к, я прям сейчас же поеду. Ну а где взять с ценой х2 по акции без объектива я и так знаю.
Я не об этом. Что бы это ни было-это чужая, дорогая вещь. И относиться к ней нужно бережно.
Ну я так же написал раза так-эдак два.
Я не по сути отзыва, с ним согласна... А что зеркалка делала на столе? Ни разу вином/чаем/кофе и тд не заливали? Ну так вам помогут 😂 просто знаю что чистка будет стоить несколько тысяч, даже просто от пыли. А от жидкости так и вовсе может не помочь - как минимум объектив в топку пойдёт. Сами рискуете.
а вы телефон в Кормане держите или в сумке ? Когда находитесь в ресторане?) и он все таки на столе под рукой? )
У меня фотоаппарат так же всегда под рукой) и телефон рядом с ним же , так же на столе ! 👍
все верно, в кармане или в сумке держу. Да, и не только когда в ресторане. В кармане или сумке он тоже под рукой. Поверьте, даже если мимо будет пролетать метеорит, Вы успеете достать фотоаппарат, нажать включение и сделать кадры. Если Вы не тормоз, конечно.
Ну, Вы сами напрашиваетесь, выкладывая "фотоаппарат стоимостью 85 тысяч". А сколько "тысяч стоимостью" Ваш телефон, на который прольют супчик? Расскажите, а мы подумаем как сильно охать - много и громко, если стоит дорого, или немного и тихо, если дёшево (по меркам каждого).
у меня к счастью не заливали ) ни разу )
ну то есть крещение у Вас впереди
решила все же написать... походу я дольше Вас с фотоаппаратом в обнимку живу. Мне залили как раз в процессе когда я не то что рядом фотоаппарат держала. Я его держала на коленях, в правой руке, готовая в любой момент сделать кадр из окна. Но жидкость из термоса подруги нашла мой объектив... Что касается разбитой линзы объектива. Вот так же кто-то чересчур беспечно посчитал что объектив с пуленепробиваемым стеклом, и нечаянно долбанул другим твердым предметом. Честно говоря уже не помню что это было, это ещё и было что называется за моей спиной.
Так что выкладывать аппаратуру на всевиденье большая ошибка. Но, пусть Ваши грабли будут Вашими.
а вы случайно не мой официант 😂😂😂 шучу конечно )
Сервис в ТомЯме -- одно название. Вроде и меню вкусное, и всё нормально, но официанты... Сколько ни ходим, так каждый раз на какое-то цирковое шоу с их стороны нарываемся 🤢
в филиале на Ленина намного лучше с обслуживанием. прям небо и земля
мы как раз ушли на Ленина ! Согласна что обслуживание небо и земля !