• Новосибирск, улица Ленина, 8 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

«Это фиаско, братан»(с)

Напишу подробно, дабы читающие этот отзыв прониклись атмосфЭрой, которой мы прониклись в пабе вчера.

«Это фиаско, братан»(с)

Не было меня в этом заведении года три, а то и больше... И, как оказалось, совершенно не зря! Из приятного могу отметить интерьер, официантку, которая терпеливо поведала нам о вкусах пива(которого там, к слову, много), и о соусах к закускам... платных соусах, ага. Для начала подруга заказала гренки к пиву, и к ним сделала дозаказ платного соуса тар-тар(гулять, так гулять), ибо просто жевать жареный хлеб ей не хотелось. Я выбрала сырные палочки с эротичным названием «Сырные Патрики», и все трое захотели грибной крем-суп (в меню написано, что он грибной,и что он крем-суп). В итоге принесли тарелку с жареным черным хлебом, который оказался очень жирным и жестким, а в тарелке с сырными палочками, которых было всего четыре штуки, стоял многострадальный соус, с такой любовью и трепетом заказанный моей подругой. «Мы делили апельсин, много наших полегло», - это не про нашу с ней дружбу, поэтому подруга поинтересовалась у официантки, почему гренки есть, тарелка есть, даже доп стопка салфеток есть, а соуса нет! На что девушка невозмутимо ответила: «А он тут не подразумевается!». Подруга продолжила ныть, и официантка также невозмутимо взяла соус из моей тарелки с «Патриками»... и поставила его в тарелку подруги! От шока и истерического смеха мы отошли только когда нам принесли суп. Крем-суп. Хочу отметить очень милые мини-казаны, в которых он был подан. Кажется, что в таких казанчиках непременно должно быть что-то волшебное, сказочное. Так вот эта волшебная, сказочная... жижа совершенно не лезла в горло ни одному из членов нашего коллектива. Возможно, когда-то это и был грибной крем-суп, но потом его кто-то съел, а остатки разбавил водой из-под крана, и подал нам. Это, видимо, компенсация соуса, которого дефицит в "уголке Сырного Патрика". Извинений за этот безобразный жижасуп не последовало, но в чек его не включили. И на том спасибо. Давно у меня не было такого сильного желания сбежать из заведения побыстрее.

Процветания тебе, дорогой «Патрик», и грибов побольше!

17 комментариев