Выражаю огромную благодарность УЗИ-студии. Нужно было срочно провести УЗИ, меня приняли, не смотря на плотную запись. Доктор очень тактичен, помимо самой услуги УЗИ выразил свои рекомендации.
Добрый день! Хочу поблагодарить специалистов УЗИ студии, что они не только помагают, они превращают мечты в реальность. Спасибо им за заботу и профессионализм. Доче 5 лет, ростем и радуемся.... Ходим в филиал на улице Фрунзе, все супер, на высшем уровне
Всю беременность ходила только в УЗИ студию! Спасибо специалистам за свою работу. Работники студии всегда отзывчивые и гостеприимные. После родов обязательно опять к вам!
В УЗИ-студии наблюдаюсь уже больше 5 лет. Прохожу обследование у Балашовой Ольги Николаевны. Очень внимательный Доктор, всегда рассказывает, отвечает на вопросы, каждое новое УЗИ сравнивает с предыдущим, отмечает динамику и даёт рекомендации. В студии всегда чисто, персонал приветливый, всегда идут на встречу и всегда находят время для пациентов, с записью тоже не возникает проблем. Желаю всем здоровья, но если вдруг возникнет необходимость советую обращаться имено сюда.
На протяжении пяти лет наблюдаюсь у Колесниковой О.А и Винокуровой О.Ю.
Оба доктора профессионалы, на приёме подробно всё рассказывают, всегда внимательны и тактичны. Спасибо большое за заботу!