Хороший бар. Отмечали день рождения друга. По ценам приемлемо, да и ассортимент по меню очень хороший!
Отличный бар, мой любимый.
Цены топ, все в стиле советской эпохи, так скажем без выпендрежа. Если просто хотите выпить и закусить без лишнего пафоса- то вам сюда
МЫ ТРЕБУЕМ ЧЕБУРЕКИ!
Никита красава
Нужно написать больше 100 символов, но мне нечего больше сказать.
Отличное заведение для тех, кто хочет с другом прийти и по незнанию на следующий день оказаться без памяти о прошедшем вечере)) Как заявил официант, крепость у настоек 30+ градусов
Выбор по вкусам настоек велик и каждый для себя сможет найти любимую. Пьются очень легко, вкус приятный, но не везде, иногда в определенных настойках может почувствоваться яркая спиртуозность, поэтому могу посоветовать заранее заказать закуски, я лично отдаю предпочтение сету из бутербродов.
В выходные дни заведение пользуется такой популярностью, что иногда не хватает места, чтобы протиснуться к барной стойке)
Музыка приятная, атмосфера располагает, официант весёлый. Иногда можно увидеть там как раз тех, кто по незнанию и обманной сладости настоек испробовал половину вкусов))
Отличное атмосферное местечко! В зале светло и уютно, есть где уедениться и спокойно посидеть, пообщаться. Ассортимент алкоголя в порядке - выбор хороший 😊
Бармен Никита - очень харизматичный и веселый парень проконсультировал по менюшкам, а так же поднял настроение своим позитивом! Однозначно рекомендую место для любителей формата небольших, приятных и спокойных мест. В рюмочной всегда достаточно народу, что говорит о популярности места, контингент разнообразный и интересный.
Расположение заведения очень удобное, так что буду заходить туда проходя мимо 👍