От всей своей доброй, продрогшей в тот день Сибирской души, желаю, что бы водителю Варуху Белый Nissan AD К 273 МХ 142, отказали в праве нахождения в России, работать в такси и вообще с людьми, так же как и он в холод отказался вести, уехав прям у меня на глазах, просто потому что ему так захотелось.
Не поняли желание водителя. Хотим выяснить причину отмены. Пришлёте на почту blogs@go.yandex.ru ваш номер телефона и скриншот заказа?
РЕФ!Поддерживаю
Да потому что Яндекс ему не показывает куда вы поедете, вот он и не поехал
у всех всё показывает. Уметь работать надо.
За доп комиссию и без бонусов. Нет спасибо
и в жару откажется
Ну что же вы. Понятно что вам очень хотелось до дрожи сесть в тепло по погоде и уехать. А не продолжать решать свои транспортные проблемы. Но и Варух - он же не фруктовая мушка, которая беспорядочно нажимают кнопку взять заказ, едет на него, а потом ррраз и уехал. Разное бывает. Один раз водитель извинился на мой вызов, сказал что у него понос, и он не может выполнить заказ. Я подумал, ну и ладно. Пускай лучше едет домой, лечится. И здесь причина могла быть вполне уважительная экстренная. Даже вот если ему не понравилась конечная точка вашего маршрута. Никто никому ничего не должен. Даже яндекс никогда не гарантирует пассажирам что они точно найдут своего водителя, а водителю никаких гарантий что он что-то заработает.