Я обожаю сетевые магазины "Ярче", это лучшая сеть магазинов. Я обожаю "Ярче" на Золотой Ниве, я обожаю "Ярче" в Академгородке, в Бердске и много где ещё! Но самый отстойный магазин, просто очень и очень плохой, это на Владимировской 3.
С точки зрения заведующей магазином - это лучший магазин и я отчасти с ней согласна. Это магазин заведующей магазином, а не сети "Ярче". Маленькие товарные группы. Минимальное колличество, чтобы точно все распродалось к закрытию, очень скромный ассортимент подобраны специально из ходовых товаров. В 22.00 вы не найдёте морковки в данном магазине, и даже лука, вы не найдёте хлеба, большая часть полок будет пустой, потому что это магазин не для людей, а для заведующей. Зажигалок в этом магазине нет, хотя сигареты продаются, но вместо зажигалок только спички, хочется спросить почему не огниво? Во всех магазинах данной сети, большая часть в которых я бывала, это магазины для людей. Но тут на Владимировской 3, магазин исключительно для заведующей, которая бдит заа оборотом. Подмороженные мандарины, участь которых лежать на свалке, а не в ящиках у всех на виду, товар никто не проверяет, пипл схавает, для заведующей это нормально. Пусть люди жрут что дадут. Даже плесенью покрытые мандарины лежат у всех на виду, просто ужас!
Как в свое время мы радовались открытию данного магазина, какой он был классный, пока не пришла данная заведующая. Она превратила хороший магазин в самый худший в городе. Постоянно ставя в пример данный магазин, рядом на Владимировской 1/1 Мария ра сделала ремонт, убрала старую заведующую, это был худший Мария ра, что я видела, но сейчас это лучший магазин, гораздо лучше чем Ярче, потому что руководство сети поняли, что можно делать конверсию лучше, а не работать на отшибись и пипл схавает. У них сейчас все самое свежее и вкусное, а Ярче превратилось в помойку. Уважаемые руководители сети, обратите внимание и проведите свою проверку. Я готова посодействовать и отправлять вам фото каждый день, для понимания всей катастрофы, что происходит с данным магазином, в какую пропасть он летит, гробя репутацию, которая нарабатывалась вами годами. Я зашла купить просто набор для оливье и селёдки под шубой, кромеирартофеля и майонеза уже ничего небыло. Но все равно мой чек составил 1300 с копейками рублей. Ранее я ходила в данный магазин ежедневно и мой чек мог быть и 2 и 3 тысячи, но сейчас я хожу туда только тогда, когда Мария ра закрыта, а это с 22 до 23 часов. И то не могу купить необходимое и глядя на тот ужас что сделала заведующая магазином, я все больше и больше не хочу туда ходить, каждый день иду в Марию ра, потому что там есть все что нужно. Для меня вопрос цены не главный, мы работаем для того, чтобы нам и нашим детям было комфортно и вкусно, и когда это рядом с домом это просто замечательно, но сейчас это худший магазин что есть на данном микрорайоне. Ранее возле магазина было не протолкнуться, люди приезжали за несколько кварталов, чтобы купить свежие продукты именно здесь, сейчас никто даже не останавливается, парковка между домами всегда пуста. Потому что магазин превратился в днище. Это магазин для заведующей, а не для людей. Что хочу - то творю. По другому и не скажешь. А когда видя тебя в очереди, она ещё умудряется на хамить, типа вновь Ты написала кляузу на наш магазин, это выше любого терпения. Если в ближайшее время, данных индивидов вы не уберёте, то будут жалобы в Роспотребнадзор и СанПин, такое отношение к покупателям не должно быть. Это отвратительно, мерзко и противно! Наведите порядок, верните магазину нормальный ассортимент, изобилие на полках, чтобы он вновь стал магазином для покупателей, для людей, а не магазином для заведующей!