Вот уже несколько лет получаю терапевтическую и хирургическую помощь в медицинском центре Ю.С.А. Стоматология.
Хочу выразить глубокую признательность и уважение замечательным докторам центра Татьяне Петровне Тарасовой и Светлане Александровне Юсановой за их высочайший профессионализм, внимательное, теплое отношение, чуткость, доброту и участие, за их «золотые руки», эмоциональное «невыгорание», любовь к своему делу. Я очень благодарна им за создание комфортной, дружелюбной, душевной атмосферы в центре, за индивидуальный подход к пациенту, за щадящее и безболезненное лечение.
Руки Татьяны Петровны, словно «крылья бабочки», нежно касаясь, надежно излечивают любую зубную проблему. Самое настоящее удовольствие довериться ее рукам! Необыкновенно добрый, замечательный, грамотный врач!
Светлана Александровна очень аккуратно, деликатно, уверенной рукой, удалит зуб любой сложности (что случалось ни один раз), эффективно выполнит имплантацию. Через все это мы прошли вместе с ней. Каждый раз с удивлением отмечаю, как увлеченно, неравнодушно, добросовестно работает доктор, осуществляя все этапы протезирования.
Мне посчастливилось встретится с такими людьми и специалистами!
Дорогие доктора, спасибо огромное! Низкий вам поклон! Берегите себя и будьте здоровы!
Отдельные слова благодарности хочется сказать коллективу центра: медицинским сестрам (помощникам врачей) и администраторам (нашим помощникам). С наступающим всех Новым годом!
Пациентка со стажем Рыжих А.Г.
13:00