Интересная история приключилась у меня с этим магазином. Потёк у меня радиатор охлаждения ДВС. Оригинал ждать долго и дорого, поэтому выбрал я (казалось бы) неплохой дубль - Patron. Заказал его в "Западном", за несколько дней он пришёл, и я, радостный, поставил его и некоторое время без проблем катался. Однако через несколько месяцев он потёк прямо в месте стыка алюминиевой и пластиковой частей, по шву. Благо, вовремя заметил течь.
К тому времени ни срок, ни километраж гарантии ещё не прошёл. Поэтому я обратился в магазин с заявлением на возврат. Приложил чек, диагностический лист с СТО, свои документы. И приготовился к длительной борьбе, т.к. мастер, у которого обслуживаю авто, махнув рукой, заявил, что это заведомо провальная затея.
Однако сотрудник магазина ответственно отнёсся к проблеме, отправил заявку производителю, получил одобрение, и даже согласие на возврат денег. К сожалению, из-за обилия бюрократии, волокиты и тому подобного процесс затянулся на 2 месяца. Тем не менее, деньги свои я получил. Огромное спасибо за работу и внимание!