• Новосибирск, улица Ленина, 11 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Травят людей и не несут за это ответственность!

23.02.2021 мы с мужем ужинали в ресторане «жан Хуан лу» по адресу г. Новосибирск, ул Ленина 11

Травят людей и не несут за это ответственность!

На следующее утро я почувствовала сильную тошноту, началась рвота, сильнейшая диарея и слабость, а так же температура 38. Эти симптомы сохраняются и сегодня, 26.02.2021, т.е уже трое суток. К врачу я обращалась только дистанционно, тк боялась заразить, если это инфекция или вирус. А так же я являюсь кормящей матерью. Через грудное молоко передалось моему годовалому ребёнку, у него была диарея. Прилагаю чеки об оплате ужина, и переписку и официальным аккаунтом ресторана в сети Инстаграм, где они отказались признавать свою вину в случившемся.

Теперь уже по всем симптомам и диагнозу врача Уверена на 100% что это острая кишечная инфекция, и заражение однозначно произошло в этом ресторане. Тк в этот день больше нигде не ела и не пила. А симптомы начались уже на утро. Руки мою и обрабатываю антисептиком всегда, это привычка ещё до пандемии.

Больше всего взбесило отношение ресторана.

Ходим туда уже несколько лет, являемся лояльными гостями, поэтому в первую очередь сообщила им, а не флампу или Роспотребнадзору. Я не просила никаких сертификатов или комплиментов, но они элементарно даже не извинились!

Блюд так много, потому что это концепция ресторана - дегустационные порции, т.е. очень маленькие, на 1-2 укуса. Вина было выпито 2 бокала за 2,5 часа, это я объясняю их ответ об обилии блюд и вина.

59 комментариев

• внимательнее читайте мой пост. Я обращалась к своему врачу дистанционно, тк боялась заразить её. Вы хотите сказать что мне заняться нечем , кроме как сочинять такое? Интересно , зачем ? Я являлась очень лояльным гостем этого заведения на протяжении нескольких лет. И даже в такой ситуации сначала обратилась к ним. Но получила в ответ свинское отношение, и даже без извинений. Повар мог не помыть руки перед тем как готовить блюдо для меня. А для следующего гостя, например, не забыл это сделать.

• я написала что это не отравление, а острая кишечная инфекция. Она как раз проявляется спустя бОльшее количество времени. Я критики у вас всех не просила, я вообще понятия не имею кто вы все)) вам как раз похоже платят, так яростно накинуться на человека толпой, защищая ресторан🙄

• Вы меня конечно извините, но человеку с интересами стриптиз клубы и дошираки я не доверяю. Да и вообще, выслушивать мнения о моем обмане , в то время как сижу третьи сутки в обнимку с полисорбом, делать мне нечего больше, сидеть отзывы сочинять на рестораны нашего города. Спасибо 🙌🏽

• причинное место моего мужа почище вашего рта будет, а за такие слова вы бы знатно выхватили, конечно , в реальной жизни. Но такие как вы в реале как правило даже взгляд в сторону отводят)) ни разу не видела чтобы нормальный мужик отзывы сидел строчил, и уж тем более комментировал )

А фактов в моем отзыве более чем достаточно. Ужин в заведении - утром проявление инфекции. Нигде я не Пилки не ела больше, лифты и дверные ручки облизывать привычки не имею. Руки мою регулярно.

• Вы видимо совсем не знаете о чем говорите, я лично лежала с таким же отравление после заведения и именно на утро началась кишечная инфекция!

ОРЗ с рвотой😁😁😁

Палитесь конечно, так яро защищая 😀

• боялись заразить врача.. чем?

• А пару бокалов винишка, через грудное молоко, вашему ребенку нормально зашли?🤔 То что вы весь день не ели а вечером накидались едой из ресторана, как то противоречит концепции "кормящая мать"

• за речью своей следите, пару бокалов винишка за несколько часов до встречи с ребёнком и сцеженное молоко никак не противоречит концепции кормящая мать.

• все нормально с моей речью, не истерите, мать кормящая, а то молоко пропадет😎

• ой, да я уже бы и рада, 1 и 4 уже ребёнку, никак не отлучу😩

• ну вот как раз хороший повод подвернулся) выздоравливайте🤓

• спасибо 🙏🏼

• +кальян и острые битые огурцы...✊

• Вы вообще адекватная? Как можно есть устрицы, а потом кормить ребёнка грудью???????естественно у вашего ребёнка диарея случилась. Ещё и вино и кальян 🤦🏼‍♀️ Не думаю что вы отправились именно там.

• вас тут всех че, травят на новые посты или че вы дикие такие? Да, именно из-за устриц все🤣🤣🤣

• Съели кучу еды, выпили вино, ещё и кальян курили, да ещё ребёнка грудью покормила, интересно, почему же вас стошнило... и ребёнка тоже

Очередная история, когда пытаются нажиться на лояльности заведения.

• нажиться??? Я 12 к оставила в заведении, + 2к чаевых!!! Третьи сутки лежу пластом с температурой и диареей!!

Вы че кальян ни разу не курили, что считаете реакция именно такая на него? А про кучу еды специально написала, там порции на укус!!! Я блин несколько лет хожу туда, не впервые пришла и накидалась до тошноты, мне не 18 и я не с Голодного края!

• Я так понимаю, что вы написали в Инстаграмм, далее на фламп, для чего ? Просто потому, что вам ничего не вручили за это? И вы говорите, что перед вами не извинялись? Хм, Одно из самых популярных заведений в Новосибирске и не извинились... Хотя за что ? Перед тем, как писать подобный бред про заведение, убедитесь в том, что ваша критика конструктивная, иначе вам будут отвечать таким образом, и не удивляйтесь)

А то, что вы оставили там n сумму денег ещё не показатель😉

Лучше таблетки пейте, и за ребёнком следите, чем писать негативные отзывы

• совета у вас я не просила, чем бы мне лучше заняться я как нибудь разберусь. А отзывы я везде написала чтобы ЛЮДИ КОТОРЫЕ КОРМЯТ ЛЮДЕЙ НЕСЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ КОСЯКИ!!! Я на 100% уверена что инфекцию получила там, но именно вам я доказывать это не вижу смысла. Одно из самых популярных заведений теперь имеет право травить и оставаться безнаказанными? Не думаю, что вы или любой другой человек заплатив деньги, не важно какие, хотя нет, почему это не важно, БОЛЬШИЕ деньги за ужин(это наверное половина средней зарплаты ) , потратившись на лечение, потеряв кучу здоровья, испытав то, что испытываю я уже три дня, и ещё неизвестно когда и чем это закончится, сидели бы и молчали в тряпочку или что???

• и не спешите вешать ярлыки на людей, называя их слова бредом, не побывав в их шкуре.

• травануться автор действительно могла в ресторане. И на старуху бывает проруха, и на самое популярное заведение тоже)) отзыв негативный любой имеет право написать, тут то слежка за ребенком каким боком?🤔

• вот и я не понимаю, я вроде на яжмамку не похожа. Хотя, чудо что именно в этот вечер мы ВПЕРВЫЕ за всю жизнь сына пошли в ресторан без него. А если бы и он отравился? Я бы их поубивала тогда

• Добрый день, Екатерина.

Что именно вам не понравилось в нашем отношении к вам? В своих ответах в инстаграм мы не только желали вам быстрейшего выздоровления, но и спрашивали, что мы можем сделать для вас. На что получили ответ, что вы удивлены, что мы сами не предлагаем вам компенсировать нашу вину.

Свою вину в данном случае мы не признаем.

Как бывший сотрудник одного из ресторанов сети Дениса Иванова, уверены, вы знаете, на каком высоком уровне соблюдаются санитарные правила во всех заведениях.

Еще раз желаем вам скорейшего выздоравления.

• ну в этот раз вам что-то не удалось, ребятки, соблюсти санитарные правила и нормы. А сотрудником я вашим была более десяти лет назад, и кто ж его знает, что у вас там теперь и как.

А свою вину вам все же придётся признать. Но, видимо, уже в судебном порядке.

• за это можете не беспокоиться, с доказательствами я пойду.

• если пойдёте в суд нужна судмедэкспертиза

• Если у вас кишечная палочка как утверждает дистанционно врач. То нужно сдать анализы для подтверждения данной инфекции. И понять от чего лечиться. Ваши размышления с врачом ни чем не подкреплены поэтому реакция ресторана понятна.

• полностью 💯 с вами согласна!

• отдыхай. Выше таким как ты на все ответила. Своё никчемное мнение можешь прям в жопу засунуть себе. Приятного аппетита в жанхуанлу. Надеюсь тебя настигнет то же , что и меня. Посмотрела бы я потом на отзывы и вопли.

«Накидалась непонятно чего в рестике». 🤦🏽‍♀️

• Happy Panda,🤚🏽

• Я думала вы вымерли минимум лет пять назад, задроты фламперские, а нет. Налетаете как в 2015🤣 иди ещё отзывы поищи , пообщаться видать негде больше)) хэппи панда 🤣

• Опа, очередной отзыв из разряда «единственный прием пищи») был тут недавно отзыв про устрицы с винишком)

Заведение повело себя более чем корректно и пошло на встречу) заведению удачи, а вас выздоровления)

• Аж зачиталась комментариями, но также считаю, что ресторан прав 100% 🤚

• Когда я посетила данное заведение, моему животу тоже было плохо. Больше сюда не хожу.

А за их ответы вообще в шоке. Хотя чему удивляться, во всех заведениях Иванова так отвечают 🤷🏼‍♀️

• один и тот же человек отвечает потому что)) они же вон и пробили меня сразу , ведь я нигде не упоминала о том, что в 17 лет (мне почти 30) работала в одном из его заведений. Хорошо хоть не написали что я вру и не ужинала у них))

• за разглашение таких данных бы еще их притянуть 🤪

• А как, простите, отвечают? Ко моему в данном примере все максимально корректно. Странно предлагать человеку, который утверждает, что отравился в заведении, сертификат на пожрать в этом же заведении

• действительно странно. А вот компенсировать стоимость ужина, к примеру, совсем не странно. Но вам , видимо, виднее🤣

• Единственный адекватный отзыв 🤗

• карпаччо, паштет,лазанья,паста, устрицы, вино, десерт, кальян - а потом почему то дрищем....

• от вашего комментария рассмеялась прям в голос😂😂😂 а по факту да, «в этот день больше нигде не ела и не пила», сказка стара как мир

• а вам не кажется что все блюда в ОДНОМ меню должны быть совместимы друг с другом? Тем более концепция заведения это и подразумевает, ДЕГУСТИРОВАТЬ блюда разных кухонь. Если бы вы были в этом заведении , вы бы знали.

• нет, не кажется. Вы в бирмане если закажете селёдку, а потом молочный коктейль - тоже шеф-повар виноват будет? (столько пафоса, нет, в ЭТОМ заведении никто кроме вас не был, вы что, там же вдох по пропускам)

• одно дело селёдка и коктейль, другое дело когда задумка, бл*, в том , чтобы ПРОБОВАТЬ БЛЮДА РАЗНЫХ КУХОНЬ СРАЗУ🤦🏽‍♀️ вход не по пропускам, но как показала практика коментов, те, кто был , понимают и поддерживают меня, а те кто не был, оставляют высеры вроде вашего.

• именно высеры, да. Потому как ни пользы, ни критики, ни мнения ваш комент не несёт. Просто высер никчёмный и неуместный.

• ну про высеры вам то лучше знать, неделю наверно страдаете

• 😒 фу, как низко и некрасиво. Дай бог вам никогда не пострадать так👌🏾

• Здравствуйте. Погуглите про «норовирус», у меня приятели так заболели после вечера с устрицами, но в другом заведении Новосибирска, это очень жестко было (( И ребёнок легко мог подхватить от вас. Здоровья вам! Комментаторы огонь, как всегда. Нгс и Фламп всегда лучше знают, как тебе жить 😅

• здравствуйте. Спасибо, склоняюсь к нему как раз. И он мог попасться только мне, в одной устрице. Коменты огонь, это точно🤣

• Итить, вот эт разгул в комментах. Обожраться-то действительно нечем. У них порции - кизяк по кошачьей миске размазаный. Тупо за щеку положить под алкогольные возлияния. Устрицы наверняка или карпаччо. Одна испорченная устрица может подгадить так, что станет кому-то одному плохо, а остальные на бодрячке. С карпаччо то же самое. У нас в Сибири вообще нельзя такие блюда есть, именно ими травятся с завидной регулярностью. Посему уж жанхуану бы помолчать и компенсировать ущерб, а не разводить травлю, как они это делают на любой аховый и не особо угодный отзыв.

• ох, спасибо Вам, это Вы еще не видели коменты в Инстаграм ревизорро)) я тоже склоняюсь все таки к устрицам или карпачо. А с жанхуанлу я в шоке, если честно))

• А у них не первый раз люди травятся и даже не второй. Мы вот сходили один раз туда и хватило, так что миловало. А у сослуживца жена в инфекционке отлежала со всеми прелестями тяжелого отравления. Тоже у них чего-то сырого поела, не помню уже конкретно.