Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Алиса, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Татьяна Васильевна смогла помочь вашей семье найти идеальный вариант жилья. Её профессионализм и забота действительно делают процесс покупки более комфортным и спокойным. Мы ценим ваши добрые слова и передадим их Татьяне. Желаем вам счастья в новом доме и всего наилучшего!

Инна Курочкина самый лучший профессионал своего дела! Очень внимательная, знает, что нужно покупателю, решит все вопросы. У нас была задействована опека, она на ней уже собаку съела, очень грамотная, спасибо ей огромное!

Здравствуйте, Наталья!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Инна смогла помочь вам и справиться с непростой ситуацией. Ее профессионализм и внимательность действительно заслуживают похвалы! Если у вас будут вопросы или понадобится помощь в будущем, мы всегда на связи!

4-й раз воспользовались услугами специалиста Инги. Каждый раз подбирается грамотный юрист для оформления сделки, проверяют документы по объекту, консультируют. Очень приятно работать

Добрый день, Елена!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы уже в четвертый раз обращаетесь к нам. Будем рады видеть вас снова и готовы помочь в любых ваших будущих сделках! Желаем вам счастья и много радостных моментов!

Elena Eltsova написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, уважаемая Светлана! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Мы непременно передадим ваши добрые слова нашим специалистам и будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости!

Спасибо, что воспользовались услугами компании! Довольный Клиент - наша награда, и мы очень рады, что наш специалист Инга Юрьевна полностью оправдала Ваше доверие! Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!