Очень нравится сеть ЖизньМарт, всегда вежливый персонал, свежая готовая продукция, и отличный кофе! Буду заходить к вам почаще теперь!
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Вкусный кофе, вежливый персонал. Много готовой и свежей еды. Удобно посидеть, есть микроволновая печь. Играет тихая приятная музыка, отличный магазин.
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Спасибо вашей сети, что заботитесь об экологии, при заказе напитка в свою кружку даёте 7% скидку. Сотрудник Полина очень вежлива с гостями, искренне готова помочь с любым вопросом. Спасибо ей за вкуснейший черничный какао на белом шоколаде.
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Сегодня была Зелёным Агентом в этом филиале. Было интересно и полезно здесь увидеть всё изнутри. Уже посещала ранее ваши магазины в качестве покупателя, нравится ваша сеть. Все заявленные нормы соблюдены, особенно впечатлил склад - двухэтажный с очень креативной лестницей, на втором этаже комната для персонала и их вещей. Хочется отметить сотрудников - очень современные ребята, интересные и вежливые, дружны между собой. На фото не удалось запечатлеть, но они встречают друг друга объятиями, это же прекрасно ! Ещё хочу сказать спасибо ЖизньМарт за гостинцы, что раздавали отличникам Тотального диктанта, очень мило с вашей стороны.
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
классный магазин, много вкусной и свежей еды, горячий кофе, есть полуфабрикаты и заморозка.
рекомендую попробовать равиоли их
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв