Так сложилось, что вчера впервые побывала в этом магазине, ассортимент, конечно, огромный, но ничего особо не разобрать 🤷🏼♀️ непонятно, где какой ценник и что где лежит. Заезжала за румянами - выбрала, отдала 600 рублей, осталась довольна. Сегодня побывала во второй раз, зашла не за чем-то конкретным, а просто полазить. Скидки на некоторые товары порадовали, прикупила себе духи, которыми пользовалась мильен лет назад и больше как-то не сложилось. Оказалось, я по ним соскучилась!
Так вот все же за что тройка. Я купила эти самые духи за 2500, они с 50% скидкой, подойдя на кассу, где не было людей, кроме меня, кассир задала вопрос про скидочную карту - я говорю нет, у меня ее нету. Ничего за этим не произошло, ну думаю наверное сумма покупки должна быть больше, чтоб мне предложили эту самую карту. Или ее нужно купить, а я не выгляжу как человек, который может позволить себе купить карту. Не знаю. На соседней кассе у девушки ещё спросили про приложение на телефоне, а у меня не спросили.
А дело обстоит так: я не поленилась и зашла на сайт, а там прочла, что мало того, что карта даётся при покупке от 1000 рублей - так ещё и можно обменять свою карту из каких-нибудь подобных магазинов на карту золотого яблока. Я бы вот с радостью обменяла, потому что не хожу давненько к вашим конкурентам, а карта имеется. Максимальная по своей значимости.
И ассортимент у вас хороший, и консультантов много, обращала внимание, что почти все увлечены работой и помогают людям с вопросами, а мне вот не понравилась работа кассира. Считаю, что не я должна уточнять, как мне получить карту, а вы должны быть заинтересованы в том, чтобы люди к вам возвращались.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали нам, а также приложили фото чека. Благодаря столь ответственным клиентам мы имеем возможность разобраться в ситуации и сделать все, чтобы подобного больше не происходило.
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные (ФИО, номер телефона), для того чтобы менеджер магазина смог с вами связаться. Информацию вы можете прислать на наш адрес call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв.
Хотелось бы также вас поблагодарить, что по достоинству оценили наш ассортимент и работу консультантов.
С уважением, Золотое Яблоко!
Приложение у Вас не спросили потому что к нему карта привязана, а поскольку Вы про карту сказали что её нет, то смысл спрашивать про приложение.
да права девушка, кассиры как будто в приемной Путина работают через одну. хоть на какую сумму покупку делаешь - одна все расскажет, вторая сделает вид, что что все вы нелюди, а она богиня и ей не до вас💁♀️
ну видимо не интересуются привлечением покупателей, благо там народу предостаточно и без меня)
я вам не про поведение сейчас, я именно про то что просто не имело смысла уточнять уже про приложение после того как сказали что карты нет. А так да, конечно, должны подсказать - подойдите на дисконт, оформите и оплатите покупку, что обычно вам уже капли бонусы и накопления
да как бы понятно про это. здесь акцент на приложение самый косвенный.
да вот как видите - нет, не косвенный, потому что точка преткновения как раз дисконтная/приложение в данном отзыве, этого отзыва бы возможно и не было без упоминания о них. И к слову - оказалось есть изменения по приложению, например. Читайте ниже.
мне приложение не особо интересно.
и не про то, кто прав, а кто нет. Это я уточняю ещё раз. На всякий случай.
ради интереса скачала приложение - там можно получить бонусную карту бесплатно и не совершать никаких покупок и отсутствие или наличие физической скидочной карты на это никак не влияет. Только вопрос в том, почему мне об этом никто даже не сказал, а более того - если бы я не услышала с другой кассы, то и не знала бы, что у них есть приложение. Это что за сервис, когда ты сам сидишь и гуглишь? Оно ж мне надо ни чуть не больше, чем магазину.
раньше так нельзя было - что просто по приложению. А что касается правильно или не правильно - я выше ответила на подобное. Я ни слова не сказала о том кто прав, кто виноват, плохо ли или хорошо это. Я лишь описала технический момент.
Ну и сидите со своей гордостью и без карты 😆 лично мне про карту никто не рассказывал на кассе, обо всем сама спрашивала. Может у меня отсутствует чувство собственной важности?! 🤔 хм.. да бред какой-то 🤗
дело не в гордости, а в том, что это их обязанность, а не моя. У меня-то есть карта благодаря мобильному приложению 🤗 проблема в другом! Почему не информируют? Почему не спросили про приложение? Тем более если эту карту необязательно получать именно от какой-то суммы и необязательно физическую.
😂😂😂
а при чем тут чувство важности?
это работа девочек, информировать клиентов об акциях, предложениях, условиях и т.д. почему автор должна информацию вытягивать? вполне логичное продолжение диалога было- если карты нет, можем ее оформить итд
мне прям правится позиция: «мне должны». Да никто вам ничего не должен
пока они наемные работники, они именно ДОЛЖНЫ делать все то, что предполагает их профессия. Как только каждая из них откроет хотя бы по ларьку на рынке, должна будет только государству и арендодателю.
да-да, обязательно должны. Поэтому продолжайте ныть на эту тему
дак никто и не ноет 😅 я высказала недовольство и задалась вопросом, на который хочу услышать ответ офпреда)
кто ноет? Вам как бы тоже в ауре парковку никто не должен предоставить;) занято и занято. топайте пешком. ну это к теме "должен". а вообще отзыв не мой, если что. я констатирую факт, что кассиры должны (читайте: обязаны. то есть,это их должностная обязанность) информировать клиентов. точка.
а отзыв о парковке не о том, что мне кто-то должен ее предоставить, внимательнее читайте. Отзыв о том, что парковочные места продают, кладя на клиентов, как бэ.
не доказано. не факт.
вам необходимо доказать? Я смеюсь вам в лицо )
я с Вами полностью согласна, это их работа.
на мой взгляд, это надо обоим - клиентам скидки (поэтому согласна, я тоже всегда уточняю в новом месте есть ли карты дисконтные), а магазину - постоянные покупатели (и все де магазин тоже должен постараться)
я согласна, что я могла и сама спросить, но я же не приду в ресторан и не пойду уносить свои тарелки, хотя могу 🤗 просто если бы каждый выполнял свою работу - не было бы этого отзыва. А может я постеснялась спросить? Ну элементарно)
при чем тут тарелки? Синее с холодным путаете. Если уж Вы сравниваете вынос тарелок в ресторане, то это скорее сравнимо с тем, что Вы бы взяли корзинки с мусором в Золотом яблоке, в которые намусорили лично Вы, и вынесли на помойку за домом, вытряхнуть.
Так что выполнять свою работу кассиры как раз выполняют, а предложение оформить карту или скачать приложение это просто вежливость с залпом на будущее. А то так можно предъявить магазину - почему охрана на въезде о картах не говорит, почему на дверях в магазин нет об этом информации, почему на каждом углу об этом не трубят, лишь бы конкретно Вы не пропустили эту информацию. А кассир денег лишних не взяла, чек выдала и тд, как я поняла, так что все что изначально входит в общие понятия работы кассира было выполнено.
На счёт постеснялись - уже другой разговор, и решение вопроса этого точно не у кассира зя, а у психолога. Или самостоятельно.
как раз таки сообщать об акциях, предлагать дисконтные карты и все в этом духе - их прямая обязанность, а не просто рассчитывать и правильно давать сдачу :) я очень удивлюсь, если этому их не обучают, тк сама работала в этой сфере и со стороны кассира, и со стороны управляющего - отлично знаю, что это входит в стандарты обслуживания. Тоже самое, как и убирать грязные тарелки со стола у официантов.
не залпом, а заделом. Словарь исправил
в общем я жду ответ офпреда насчёт этого вопроса - если действительно у них предлагают карту и спрашивают про приложения исходя из каких-то своих личных амбиций, то вопрос исчерпан :) я в любом случае удовлетворила своё желание - завела себе карту, только могла бы этого и не сделать, если б не услышала с соседней кассы.
Я тоже не понимаю проблемы в этой ситуации. Везде есть человеческий фактор. Девушку на кассе могло что-то отвлечь. Да элементарно забыла предложить оформить карту. Это ведь не сложно совершенно. Просто забыл человек. Раздувать из этого такую историю как-то странно. Словно все такие непогрешимые и не ошибаются на своей работе. Всякое бывает. Не самая великая ошибка уж.
я отметила плюсы данного магазина, соответственно, отметила и то, что мне показалось минусом. По-моему, фламп для этого и создан, а если закрывать глаза на косяки в чужой работе - смысл этого сайта?)
Есть даже люди, которые на каждый свой и чужой чих строчат тут отзывы. Просто у людей разные представления о том, что стоит внимания, а что -нет. Что следует отменить как плюс или минус, а что можно и простить людям, которые возможно, устали, заработались. Да мало ли что еще. Нет, я ни в коем случае не осуждаю то, что Вы обращаете внимание на такие мелочи (на мой взгляд). Жизнь полна часто такой жести, с чем следует действительно бороться, на что обращать внимание людей, что "спотыкаться" о подобную человеческую оплошность - только тратить время и энергию. О это, повторюсь, лишь мой взгляд.
Вам ответил офпред что входит и что не входит в обязанности кассира?
То, что лично Вы на какой-то другой работе работали так как работали, не значит что это должны делать и другие люди на аналогичной должности. Существуют должностные инструкции.
мне позвонили и сообщили, что в их работе была допущена ошибка и да, мне должны были предложить оформить карту. цитирую) предложили подъехать в любое удобное время с чеком и забрать карту
А я знаю что ЗЯ весьма лоялен к клиентам и просто чтобы больше не спорить почти всегда соглашаются с клиентом, когда конфликт выходит в СМИ, а Фламп это по сути тоже СМИ.
А вот если бы они сказали, что "это входит в должностную инструкцию кассира" (да, если бы конкретно так звучало) - больше бы поверила в то, что это вина кассира. В Вашей же "цитате" я ДИ не увидела.
Ну, главное, справедливость восторжествовала.
тем не менее - мне не ответили, что извините, но кассир не обязан этого делать 🤷🏼♀️ я в любом случае осталась очень довольна тем, что мне хотя бы позвонили! Вот на самом деле. Встречала такое, что берут номер и на этом все заканчивается. Именно вот прям в конфликтных ситуациях. А тут - я в целом-то и довольна осталась, а мне все равно позвонили и извинились. Считаю, что тут они делают все правильно, ведь это отличный способ удержать клиентов, даже если остались чем-то недовольны
имею ввиду, что и до звонка я довольна была, типа не писала в отзыве «больше к вам ни ногой, и всем расскажу, какие вы плохие». Можно было бы и не звонить)
Очень смешно. «Мне все должны» вот как этот» называется.
Ощущение такое, что люди ищут какие-то недоработки.
Все ведь хорошо прошло, сами ведь отметили.
И, если бы кассир все хорошо исполнил и рассказал про эти Карты, то скорее всего охранник на выходе попал бы или дверь открывалась не по пожарным нормам.
ощущение такое, что кто-то не выполнил свою работу, вот и всего лишь)
Согласен, не доработали.
Сплошь и рядом такое.
Но я больше , чем уверен, что после первого визита, Вв зашили на сайт и изучили его внимательно, витом числе и то, как получить карту.
В конечном итоге Вы ведь ее получили?
вот из-за того, что «не доработали» - отзыв и появился здесь 🤗 я зашла после второго посещения, тк после первого я даже не подумала о карте, да и покупка была копеечная - за такие карту мало где дают, а второй раз зашла совершенно спонтанно, потому что мимо проходила. И уж после второго решила скачать приложение. В конечном итоге да, конечно, но мое возмущение по поводу недовыполнения своей работы все ещё на месте)
Нут вот! А ведь отзыва могло и не быть, прояви Вы инициативу сразу, а не дожидаясь ее от кассира.
В современном мире каждый сам за себя. Никто никому ничего должен)
с таким же успехом отзыва могло не быть, прояви инициативу кассир))
Добрый день!
С уважением, Золотое Яблоко!
Тоже была неприятная ситуация вчера 06.11.2020, когда сделала 2 заказа, затем через чат со специалистом, 1 заказ отменила, и сделала еще один. По итогу придя на кассу за заказом, получила только 1 заказ, и принесли еще один отмененный, вместо заказанного повторно. При этом девушка говорит при получении удивленно, мол у вас только эти заказы, вновь заказанного еще одного у вас нет. Сервис оставляет желать лучшего, всегда покупала в самом магазине товары, но тут решила заказать через приложение, и очень расстроилась!
я вообще там в жизни бы не стала ничего заказывать через приложение, у них с самого начала хромает любой способ заказа кроме как придти в магазин и самостоятельно все брать
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Пожалуйста, уточните более подробно, с какими именно проблемами вам пришлось столкнуться в работе нашего интернет-магазина, а также номер заказа на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом комментария. Мы обязательно разберемся в ситуации. Будем ждать обратной связи!
С уважением, Золотое Яблоко.
Добрый день, Иван!
Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, уточните номера ваших заказов на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом комментария, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Будем ждать вашего письма!
С уважением, Золотое Яблоко.