Золотое яблоко

• Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Не стыдно?

Консультант ни слова не сказала, что через 3 месяца набор можно выкинуть...

Смотрите внимательно срок годности, не надейтесь на совестливость сотрудников данного магазина... ее у них нет..

С Вашей стороны было бы не плохо предложить возврат денег...

Добрый день!

Спасибо, что написали о сложившейся ситуации! Наш менеджер связывался с вами, чтобы пригласить вас в магазин для решения этого вопроса. Мы очень ждем вас!

С уважением, Золотое Яблоко.

29 комментариев

• Комментарий скрыт

• Все я опять вам не интересна?🤨🥺🥺

• Похоже, посылку не видать мне, как своих ушей🙁😞

• 😁😉👌👍👍👍

• Товар одноразовый, или расчитан на длительное пользование?

• Еще раз, товар рассчитан на то, что его единоразово, весь, используют?

• Вы тут первая голосили, что они имеют полное право продавать косметические средства, вплоть до окончания срока годности. Я задала обычный вопрос. Если средство не для одноразового использования, должны ли они оповестить покупателя о том, что средством он не сможет воспользоваться в полной мере? В Омске так принято, да, как свинье, обмазываться кремами с истекшим сроком годности, покупая их при этом как нормальные?

• Эка бомбануло то вас тётя.

• Колхоз рабушевался прям смотрю, все никак не отпустит)))

• Затянулась уже гастроль ваша на свиноферме, пора и честь знать.

• Не через 3, а через два. Тк "до" это не включая.

• мне как то в Летуаль доказывали, что до- это включая) но я не знаю до сих пор что правильно, покупаю просто с запасом

• мне и больше того объясняли, что вот срок до и плюс срок после открытия, где знак баночки с открытой крышкой, и это дескать полный срок использования 😂 про ДО и ПО меня мама научила - буква Д в алфавите раньше чем П, не включая меньше чем включая, вот и запомни, что ДО это не включая, а ПО это включая. Так и запомнила. Кстати, по похожей странной запоминалке меня мама научила на счёт числителя и знаменателя и тд 😉

PS а в данном случае, конечно, жаль что у автора так получилось, по закону прав магазин, но мб пойдут на встречу, если человек прямо сейчас не планировал набор использовать, или он вообще в подарок.

• У любой косметики идет по умолчанию срок годности до 30 числа указанного месяца

• ага. Только ДО это не включая указанный месяц. Если указано до марта, это значит по конец февраля

• Была похожая ситуация в "Золотом Яблоке" с лаком для ногтей CHANEL, там через два месяца срок истекал. Теперь смотрю внимательно, когда покупаю что-либо. Вам рекомендую оформить претензию.

• Претензия, к сожалению, бесполезна. Если по закону.

А так да, Вы правы - сроки надо смотреть.

• на удивление, предложили вернуть товар, если не использован. Даже Не стали перечить о том, что в момент покупки был годный. Завтра поеду.

• здорово :)

• На самом деле сроки годности весьма условны. Производители обязаны их писать. По факту эти крема ещё долго будут в порядке. Год, два, может больше. Но как по мне, так товары с истекающим сроком годности надо на отдельном стелаже держать с хорошей скидкой.

• Добрый день!

С уважением, Золотое Яблоко.

• А Бобби браун вообще до окончания продают.. и уверяют меня, что это срок реализации, а открытую банку потом ещё 2года можно использовать. Я не стала покупать 🤨