Отличный выбор кранов на любой бюджет. Консультант все подскажет, поможет. В общем доволен покупкой.
с розницей поговорить и посоветоваться можно, зашел к оптовикам все положительное впечатление испарилось мне совершенно не нужно что бы было понятно вам , а пользователи меня поймут, клиентом при подобном отношении я не стал
С оптовым отделом лучше не работать , смотрят сразу как на попрошайку, кто я и кто ОНИ Элита, а розница все показал все разъяснил красава
Всем доброго времени суток.Неоднократно приобретали здесь кафель , санфаянс,сантехнику.Правда, первая покупка у нас не увенчалась успехом, но это обусловлено направлением продаж этой компании - КРУПНЫЙ ОПТ. Расскажу поподробнее: выбрали у них на сайте кафель, позвонил, уточнил по наличию, получил утвердительный ответ и поехали приобретать (как умная Маша, я полагал раз на остатке "моего" кафеля 120 м2, их не нужно резервировать, уж мне на сан/узел должно остаться). По приезду выяснилось, что того кафеля, что мне понравился, уже нет....Мне объяснили, что ситуация с остатками меняется ежеминутно, так как география продаж очень обширна и в итоге кафель приобрел оптовик и его уже отгрузили...Вот так.. И остался я без понравившегося мне кафеля. Но менеджеры предложили мне,если время терпит,подождать поступление.В тот раз нам помогли определиться с дизайном, и даже нарисовали в 3D наш будущий с/узел. Ждали порядка 5 дней.По поступлению менеджеры сами поставили необходимое кол-во в резерв,и позвонили нам.Так что, теперь , выбрав что то у них на сайте, я звоню,узнаю наличие, прошу поставить под меня в резерв. Следующие свои покупки я так, кстати говоря, и делал, и никаких проблем. Мы очень довольны!!!! Фото нашего сан.
Искал б/у ванну 150 см, для техцелей. Позвонил на Толмачевскую, женщина сказала, то есть парочка, но сильно убитые. Приехал, кладовщик на складе долго их искал, но не нашел (или не захотел возиться). Приехал я зря. Зашёл в офис, чтобы им об этом рассказать, чтобы они убрали их из базы. Менеджер за столом (мужчина в очках) только вяло сказал "угу", а я потратил на поездку больше часа.