Были там до нового года, по ресурсам на тот момент в интернете концепт напомнил мне успешный бар mollusca в Москве, но, к сожалению нет, тот поход был ужасен:
1. Еда подавалась от 1 часа , а бедная и несчастная устрица в единственном числе отдавалась 1,5 часа, уже после того как мы попросили счёт.
2. Персонал - три бармена, один из них вроде как...
Показать целиком
Были там до нового года, по ресурсам на тот момент в интернете концепт напомнил мне успешный бар mollusca в Москве, но, к сожалению нет, тот поход был ужасен:
1. Еда подавалась от 1 часа , а бедная и несчастная устрица в единственном числе отдавалась 1,5 часа, уже после того как мы попросили счёт.
2. Персонал - три бармена, один из них вроде как совладелец, поделились информацией что на смену не вышел повар, поэтому такая задержка, вопрос - вы то почему втроём стоите и пивко с вином наливаете, идите на Помощь! Или веселите народ заждавшийся, в общем делайте хоть что-нибудь, а не стойте с грустными физиономиями.
3. Сами блюда, которые все таки нам принесли были среднего качества, сложный продукт для сибири, из-за удалённости региона, поэтому здесь нужно поднапрячься что бы создать доступный, вкусный формат средиземноморской кухни.
4. Кальянщик тоже куда то сбежал, соответсвенно Кальян заказать было нельзя, хотя не понимаю в чем была проблема сделать его свободному бармену.
Пишу отзыв только сейчас, посмотрел ленту, много хороших отзывов, надеюсь что настоящие и ребята действительно что то придумали. Поэтому не будем строги в оценке , поход был на единичку, но с надеждой на изменения ставлю 2 - удачи вам, и умейте выкручиваться в сложных ситуациях, тем более что на поприще общепита происходить они будут постоянно!