- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашли с мужем недавно, атмосфера очень приятная, официанты вежливые, меню красивое. Заказали два супа: домашний куриный и солянку, хачапури по-аджарски, напитки, медовый десерт и муж заказал
стейк. Вся еда вкусная, но довольно обычная. Супы наваристые, но по сути обычные супы, дома можно даже лучше сварить. Напитки вкусные, хачапури - отлично....
Зашли с мужем недавно, атмосфера очень приятная, официанты вежливые, меню красивое. Заказали два супа: домашний куриный и солянку, хачапури по-аджарски, напитки, медовый десерт и муж заказал
стейк. Вся еда вкусная, но довольно обычная. Супы наваристые, но по сути обычные супы, дома можно даже лучше сварить. Напитки вкусные, хачапури - отлично. Медовый десерт рассмешил своим размером, было похоже на то, как комично изображают рестораны высокой кухни, огрооомная такая тарелка и кусочек десерта 3 на 3 сантиметра и все это за 200 рублей. И тоже вкусно, но по сути мамин медовый торт. Стейк немного расстроил. Когда заказывали муж попросил medium rare, девушка сказала "хорошо, medium, поняла", в итоге medium и сделали)) прожарили чуть больше, чем хотелось. А еще его порезали, вот это вообще конечно перевод мяса за зря) Стейк должен быть цельным куском, чтобы сок внутри доехал до посетителя и чтобы мясо не остыло слишком быстро. Да и в целом любителю хорошего куска говядины, гораздо приятнее самому свою добычу разделывать) Заказывали к стейку картофельные дольки, официантка про них забыла, нам в принципе только на руку было, так как муж немного не рассчитал с количеством мяса, мы не расстроились, а вот официантка кажется расстроилась, когда мы у неё про них спрашивали, после чего начала нам как-то немного недружелюбно бросать блюда на на стол. Может испугалась, что скандалить будем. Но в целом это не испортило впечатлений, немного погодя она снова стала приветливой.
По итогу мы отдали за ужин около 3500р на двоих, при этом мы неплохо наелись. Это чуть дороже, чем мы обычно привыкли отдавать в ресторанах, но мне не жалко таких денег, когда кухня действительно интересная. Например, в Аджикинежаль ценник примерно такой же, но они выбрали более узкое направление для своего меню и благодаря этому у них есть интересные специфичные блюда, которые дома ты скорее всего готовить не возьмешься даже, да и не получится так вкусно. Или к примеру из той же ценовой категории beerman, у которого вообще в каждом ресторане своя фишка. А тут, как будто очень дорого покушали у бабушки) На любителя в общем, моя оценка субъективна.
Добрый вечер, Nadezhda Fadeeva!
Благодарим за подробный отзыв! Приносим извинения за поведение официанта. С ним составлена беседа. Что касается нашего меню, то мы используем только качественные продукты для приготовления наших блюд от сюда и цена. Меню базовое, но рассчитано на различные вкусовые предпочтения, именно поэтому, в нашем ресторане...
Добрый вечер, Nadezhda Fadeeva!
Благодарим за подробный отзыв! Приносим извинения за поведение официанта. С ним составлена беседа. Что касается нашего меню, то мы используем только качественные продукты для приготовления наших блюд от сюда и цена. Меню базовое, но рассчитано на различные вкусовые предпочтения, именно поэтому, в нашем ресторане проходят различные Фестивали блюд и сезонные предложения, следить за новостями можно в нашем инстраграм @veranda_akadem:)
Отдельно ответим по стейку: Дело в том, что стейк пиканья имеет волокнистую структуру. И если вы сами начнете его резать, то есть вероятность, что сделаете это не верно и мясо покажется жестким и не вкусным. Именно поэтому повар сам находит направление и нарезает его для Вас:)
В нашем меню есть Стейки Рибай и Тендерлоин, которые при подаче не нарезают.
Надеемся на ваше возвращение:)