- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я не думала, что повара в Гусях могут готовить такое паскудство, а официанты принимать такое в заказ и отдавать. "Спасибо".
Приветствую вас!
Я приношу извинения от всей команды GUSI в Академе и от себя лично за отдачу этого блюда!
Действительно, картина малоприятная.
Мы не имели права отдавать его "навынос".
Шоколадный фондан - это кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Подавать его...
Приветствую вас!
Я приношу извинения от всей команды GUSI в Академе и от себя лично за отдачу этого блюда!
Действительно, картина малоприятная.
Мы не имели права отдавать его "навынос".
Шоколадный фондан - это кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Подавать его рекомендуется только в ресторане, ведь если его положить горячим в контейнер, и отправить " с собой ", гости принесут домой обычный кекс, а жидкая сердцевина "перейдет" в твердое состояние.
По виду на фото - при транспортировке он просто разбился в контейнере, который не предназначен для отдачи этого блюда, как и само блюдо + растаявшее мороженное.
Определенная ошибка! Мы не должны были отпускать этот десерт "навынос".
Также имеется ошибка официанта, Мария предупредила вас о мороженном, которое может растаять, а о деталях отдачи десерта - нет.
Спасибо вам, что вы делаете нас лучше!
Я очень надеюсь, что мы сможем вас снова увидеть в гостях и угостить фонданом в том виде, в котором он предназначается. Кодовое слово напишу вам в личку.
С уважением, Юлия, управляющая GUSI в Академе.