Отличная идея вино и мясо. Приятная атмосфера, интересное меню. Мне очень по душе заведения, где нет громкой программы, но есть вино и мясо. Я бы хотел к вам вернуться. Теперь, что нужно доработать. Были 02.01. официант сказал, что работает первый день и по меню не ориентируется. Бойцов нужно готовить заранее. Заказали вино и 2 вида сыра. Сыр...
Показать целиком
Отличная идея вино и мясо. Приятная атмосфера, интересное меню. Мне очень по душе заведения, где нет громкой программы, но есть вино и мясо. Я бы хотел к вам вернуться. Теперь, что нужно доработать. Были 02.01. официант сказал, что работает первый день и по меню не ориентируется. Бойцов нужно готовить заранее. Заказали вино и 2 вида сыра. Сыр принесли на черной тарелке, нарезан он был отвратительно и навален кучей. Далее мясо: стейк мясника шашлык из индейки и баранья колбаса всё прожарки медиум. С говядиной понятно, а по остальному грильщику нужно быть внимательнее. Приборы не натерты, может их терли, но следы капель остались. Соус барбекю, классика жанра, зачем там зира?, у вас же не "Шампур и фуфырь". Кальян хороший, кальяньщик молодец, девушка администратор тоже. Пишу специально для вас, поэтому исправляйте косяки и следите за тем, что отдается в зал.