Часто обедаем с супругой на бизнес ланче в республике, но сегодняшний обед был наихудшим. Ультра пересоленый грибной суп, как пояснила девушка официант «мы их не готовим на месте, они поступают в виде полуфабрикатов», салат из фунчозы буквально плавал в соевом соусе и также концентрация соли зашкаливала, горячее оказалось практически холодным....
Показать целиком
Часто обедаем с супругой на бизнес ланче в республике, но сегодняшний обед был наихудшим. Ультра пересоленый грибной суп, как пояснила девушка официант «мы их не готовим на месте, они поступают в виде полуфабрикатов», салат из фунчозы буквально плавал в соевом соусе и также концентрация соли зашкаливала, горячее оказалось практически холодным. Шницель из курицы был словно из зажаренной подошвы от башмака. Чай принесли в самую последнюю очередь после всех блюд! Причём только с одной чашкой, я бы конечно попил прямо из чайника, но это немного неудобно. Пришлось напоминать девушке официанту о соусе к горячему, о кружке к чаю. В итоге обед получился очень романтичной за одной кружкой чая на двоих. С соседнего столика также доносилось недовольство гостей и хамство официанта. У нас был 17й стол, официант 2. Компании настолько важно мнение от гостей, что даже не включён планшет, на котором это мнение можно оставить.