Askona

Фирменный салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы ежедневно работаем над уровнем нашего сервиса, поэтому нам очень важно знать, что именно делаем не так и чем могли расстроить вас. Будем признательны, если напишете подробнее о наших ошибках на почту feedback@askona.ru или в Телеграм @askona_servicebot.

Юля Сибагуля написала 2 отзыва об этом месте

Худший клиентский сервис. Худшие матрасы.

Заказали в марте матрас. К апрелю он из жесткого превратился в супер мягкий, компании естественно все рано, они говорят « пять килограмм положите, если не продавливается - все ок!

А люди весят от 50. Прикиньте.

Тупо втюхивание г***а и никакой за это ответсвенности. Это итак все знают, но хочу освежить!

Хотим разобраться в ситуации с вашим матрасом дополнительно. Просим написать нам номер договора, и претензии, ФИО человека, на которого оформлен договор. Благодарим за обратную информацию!

Юля Сибагуля написала 2 отзыва об этом месте

Приобрела подушку и диван Ника. Спасибо менеджеру Алле,подобрала мне подушку и,о,боже,наконец-то, прошли головные боли и боли в шее.

Мария, спасибо, что доверяете нам свой сон!🌷 Спите на здоровье!🥰

Сожалеем, что вам пришлось с таким столкнуться. Напишите, пожалуйста, данные по заказу, чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации.