Автомир

Официальный дилер Volkswagen
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приветливый и внимательный персонал. Слаженая работа коллектива, быстрое решение вопросов. Уютная обстановка, всё очень понравилось.

Добрый день, Антон Беспалов! Благодарим Вас высокую оценку и уделенное время. Ждем Вас снова. С уважением, ГК Автомир.

Обслуживание на высшем уровне. Менял на прошлых выходных колодки тормозные. Заменили быстро, но заказывал колодки заранее. Цены выше среднего, но качество того стоит.

Добрый день, dobruichelovek! Примите нашу благодарность за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку качества работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ГК Автомир.

Обслуживаюсь у них с момента покупки, персонал вежливый, всегда все расскажут. Работы проводят качественно. Неплохой сервис. Нравится, что нет проблем с запчастями.

Добрый день, timurazsx9! Благодарим Вас высокую оценку и уделенное время. Ждем Вас снова. С уважением, ГК Автомир.

Добрый день, Sergey Rodionov! Мы сожалеем, что Вы были разочарованы визитом в наш дилерский центр. Мы бы хотели разобраться подробнее в причинах возникновения сложившейся ситуации, ввиду чего просим Вас назвать дату визита в ДЦ и последние 4 цифры Вашего номера телефона. С Уважением, Автомир, официальный дилер Volkswagen.