Бочкари

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 21 — 1 этаж
  • Красный проспект 600 м
  • Сибирская 950 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м

В эти выходные, радуясь, что открыли летники, пришли в бочкари. Бронировали заранее, конечно.

Сам летник очень приятный. Обслуживание хорошее. Еда вкусная. Есть недочеты типа еле тёплого супа и несвежих булочек, но это мелочи.

Возмутило то, что в счёт включили оплату за музыкальное сопровождение. 150 рэ с человека.

Во-первых, никто заранее не...

Во-первых, никто заранее не предупреждает.

Во-вторых, мне ОНО не нужно!!

Услышьте постоянных клиентов!!

Мы любим посидеть в тишине, поговорить и вкусно поесть.

Если заведение принимает решение о музыкальном сопровождении, оно САМО оплачивает его.

Ни одно заведение в городе не берет плату с посетителей!!!!

Мы приходим и платим за еду, напитки и оставляем чаевые официантам.

Почему мы должны платить за то, что мне не нужно от слова совсем???

Оценка 3 - нормально. Больше точно нет.

15 комментариев

• Предлагаю позвать Тони Роббинса, а гонорар раскидать на гостей

• я была весной, тоже удивилась , что берут за музыку. Причем , оплата неудобная, все отдельными чеками:бар, еда, музыка

• Мы не можем заниматься любимым делом...если мы сейчас не откроемся наше детище погибнет...мы соскучились по своим гостям...поддержите наш флешмоб

Да лучше бы закрылись все, чес слово, и все удивляются куда делась клиентоориентированность, люди ау, да всем пофиг на вас, несите деньги

• в точку

• пусть тогда представляют все, как концерт, а на входе билеты продают. Только непонятно, что вы называете себя постоянными клиентами, при этом только узнаете , что музыка платная (тут так всегда было) и почему-то ожидаете тишины в выходные. Бочкари никогда не были тихим заведением

• конкретно сейчас речь про летнюю веранду.

• вот, кстати, вопрос😂

• Да, нечестно как то

• Добрый день! В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за визит в наш ресторан и, конечно, за Ваш отзыв.

Музыкальные выступления в нашем ресторане проходят уже 4 года со среды по субботу и очень любимы нашими гостями. В остальные дни в ресторане можно насладиться атмосферой уюта и спокойствия. Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!

С уважением , бар и ресторан «Бочкари»

• спасибо. Но платить за то, что нам не нужно, мы больше не хотим. И, кстати, роспотребнадзор издал новые правила для общепита. Советую ознакомиться, там как раз про услуги, которые не связаны со стоимостью основной продукции ( т е еды ).

• "И очень любимы нашими гостями" - судя по отзывам, не очень...

• 150 руб это по божески )) с нас зимой в выходные всегда брали по 500 руб вроде )

• 500 это уж совсем не красиво(((