Коктейли на любителя. Персонал путается в заказах приносят по 2 раза заказ. Людям которые любят классические коктейли делать тут нечего.
Добрый день, остался ли у вас чек с заказом и временем визита к нам?
Добрый день, остался ли у вас чек с заказом и временем визита к нам?
Если бы мы пробовали апероль первый раз в жизни, решили бы что это отвратительный коктейль (и к чему ему такая популярность). Но нет. Это в этот жутком баре смогли так унизить классику. Ужасно горький, отдаёт откровенено спиртом. В зелёном коктейле явно не пожалели джин. И всё бы ничего, авторский стиль, но!!! Мы выпили по одному коктейлю, а организму было плохо как после бурного застолья!!! +ко всему грязный липкий стол и нежелание официантов найти лишний стул. Сплошное огорчение…..Будете в дворике, проходите мимо этой отравиловки…
Добрый день, подскажите дату вашего визита и примерное время?
Надеюсь, как вы поняли для нас не свойственно такое отношение к напиткам и гостям, мы хотим разобраться в ситуации и исправить ее.
Где сидели, у кого заказывали напитки?
Отличный бар! Крутые бармены, которые слышат пожелания клиентов и готовят качественные и вкусные коктейли. Отдельное спасибо за работу Алене - всем вчера угодила! Приятная располагающая для общения и отдыха атмосфера, и классная музыка
Большое спасибо за отзыв)
Отличный бар! Всё вкусно. Порции большие. Персонал в зале приветливый и очень приятный.
Из минусов: отсутствие граммовки и КБЖУ. Ещё один минус это подача чека в прозрачном стакане, соответственно и оставить чаевые можно в прозрачном стакане. На мой взгляд, это какое-то странное ноу-хау.
Здравствуйте, были в вашем заведении в пятницу 29.04. Хотелось бы отметить хорошую (наверное даже отличную) работу ребят, которые не смотря на огромное количество народа, уделяли внимание и нашему столику, и всем остальным. Напитки вкусные, особенно понравился большой выбор джин тоников. Кухня просто вау! Если не Гордон Рамзи это готовил, то я даже не знаю кто. В целом и атмосфера, и контингент очень приятные. Цены тоже демократичные (дешевле только даром, как говорит мой дядя Армен). Короче, ставлю 5 звёзд и рекомендую к посещению. Ну а мы теперь будем частыми вашими гостями <3