Цветущий Сад

Сеть садовых центров
  • Закрыто до 09:00

Зашли в субботу магазин, долго ждали пока продавец наговорится с покупательницей на отвлеченные темы, затем задали интересующий нас вопрос.

Продавец сказала что ничего не может посоветовать.

Странно, поскольку казалось что специалист должен знать ассортимент и что для чего подходит.

Не первый раз в этом магазине не смог ни чем помочь.

Здравствуйте, Oksana_B! Спасибо за отзыв.

Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Ваш комментарий станет для нас хорошим стимулом для работы по повышению уровня сервиса и повышения квалификации наших сотрудников.

Мы разберемся в данной ситуации, чтобы решить и исключить дальнейшее ее повторение.

Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Ситуацию с наличием товара на сайте исправим в ближайшее время. На всякий случай наличие товара уточняйте по телефону, так как наличие на сайте обновляется только по утрам в будние дни.

Доброго дня, sova!

Приносим свои извинения. Раннее наступление весны и общая ситуация в стране спровоцировала особый ажиотаж, к которому мы оказались не готовы. Ни мы, ни поставщик не успеваем удовлетворить спрос наших клиентов в данный момент. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. Благодаря этому, мы станем лучше)