Добрянка

Супермаркет
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 1 этаж
  • Инженерная 50 м

Купили шашлык в данном магазине.

После того, как пожарили мясо, в одном из кусков была обнаружена сломанная игла.

Нашему возмущениям просто нет предела!!! Если на секундочку представить, что могло произойти, если бы мы не заметили - становится просто страшно!!!

37 комментариев

• ужас какой

• мда... чем дальше, тем хуже...браво👍

• В рубашке родились ...

• Жесть, в прямом смысле (

• рефламп

• Охренеть просто... Слов нет..

• Вот это реальный треш 🙈🙈🙈🙈 ничего себе 😐

• Мясо какой-то хренью накачивали и сломали.

• ага, вот и подтверждение... Того что накачивают прямо там, не стесняются. Усердно накачивали, кстати, раз сломали. И самый прикол - сломали иглу, видели это и не удосужились найти! Вот гадство!

• Пипец!!! Рефламп! Как так можно то?!

• Действительно, второго повода для появления иглы в мясе нет. Значит накачивают. И так цены не самые низкие. Но я всегда платила за качество. Больше никогда не буду покупать в этой сети.

• надо ещё выяснить кто поставщик. Вот зная поставщика мяса можно его не покупать

• Здравствуйте, Катерина!

Мы приносим Вам искренние извинения за произошедшее. Для нас это такое же ЧП как и для Вас. На нашей кухне мы не используем никаких игл. Мясо поступает от поставщика, мы его режем и маринуем. Игла вероятнее всего попала в мясо будучи у поставщика. В любом случае это повод для серьезной проверки. Мы просим Вас подойти в наш магазин для принесения Вам наших личных извинений и для помощи в проведении расследования. Просим Вас сохранить эту самую иглу и принести ее с собой в магазин.

• самый адекватный офпред года

• а в чем адекватность? один ответ на все случаи.... хоть червь, простите, хоть иголка - ой-ой, кау так. подойдите, обменяем, деньги вернем. следить за качеством - адекватность...

• мы следим за качеством нашей продукции. Перед подачей в зал все блюда проходят контрольную проверку качества, есть соответствующие записи в специальных журналах. При возникновении претензий к качеству товаров мы просим их вернуть не для того, чтобы просто отдать покупателю потраченные деньги, нам нужен этот товар для проведения проверки и установления виновных лиц. По каждому негативному отзыву проводится серьезная проверка, а не отписка для галочки.

• пока, увы, у меня лично, обратное впечатление. да, на флампе отвечаете активно. но это не показатель "работы над ошибками". Если Вы адекватные люди, то отлично понимаете, что редкий человек побежит возвращать салат/пирог итд. мало кто будет хранить испорченный товар в холодильнике, рядом с нормальной едой. и, тем более, бегать, доказывать, что "это" тут было. проще выбросить, перекреститься от таких магазинов и забыть.

сама лично дважды сталкивалась с наличием "лишних ингредиентов". спасибо, что не иглы и гвозди,а волосы и палочки. с учетом, что чеки я редко беру.

спасибо, лучше буду по пути домой в нормальный Бахетле заезжать.

• с Бахетле те же хозяева, вряд ли подход отличается

• я в курсе. наглядная разница даже в Добрянке на Богаткова и этой. хозяин один, управляющие разные.

• это понятно, просто видела неоднократно, что и в "Бахетле" приносят какую-то просрочку , купленную накануне. Нам перепелок там тухлых продали, соседу-карбонад

• для меня вопрос в другом.. просрочка в каждом магазине бывает, увы. часто мы время тратить не хотим и нервы - носить, возвращать. просто, когда ты идешь и покупаешь в каком-нибудь Магните, морально готов, что где-то может быть упаковка повреждена, либо можно встретить на прилавке, просрочку. да, черт с ним, я даже готова увидеть там бегающего таракана. но, когда я иду в Добрянку/Бахетле,я почему-то наивно жду лучшего сервиса и лучшего качества. Цены там на многие продукты на порядок выше🤷‍♀️ а получается, что и здесь, купив что-то, я должна еще с лупой сидеть и разглядывать состав. очень переживаю, что мой желудок не сможет переварить гвозди, иглы и ракушки🙄🙄🙄

• да, ценовой уровень не дает никаких гарантий, к сожалению

• проверка качества проходит именно ВСЕХ блюд. Но это не значит, что каждый пирожок надкусывается, Вы же понимаете? Из партии берется образец и проходит дегустацию. Что касается случая в данном отзыве, то если присмотреться можно заметить, что игла меньше куска мяса, а потому при разделывании повар попросту не увидел ее. Мы ещё раз повторим, что на нашей кухне подобных приспособлений нет и потому попадание данного предмета с нашей стороны исключено.

• да пыль в глаза. в каждом негативном отзыве одинаковый шаблонный ответ.

• Как де хорошо сказано!

• мне казалось, нужно брать не образец для проверки, а проверять начинку в те же пироги. понимаю, поток. но дома вы ведь тщательно смотрите за тем, что добавляете в котлеты, пироги итд.

это не оправдание.

• вам повезло, других ответов не встречали) бывает и «сам дурак, иголка не моя, мне подкинули» или «сами виноваты, смотрите, что берете». я, конечно, сейчас фантазирую, но на флампе такого начиталась, что это не кажется смешным даже. виноват, безусловно, поставщик, и бойкотировать магазин не стоит, но шум поднять надо. надеюсь, виноватого найдут и накажут

• Иглу сохранили, как будет возможность - подъедем. К кому обращаться по приезду?

• к директору или зам директора. В любом случае приглашайте администрацию. Все предупреждены.

• Я надеюсь, вы напишите, кто поставщик такого мяса?

• Напишите, пожалуйста, о результате обращения, если будет возможность. Они приняли какие-либо меры?

• С "Добрянкой" дружу давно очень, всегда в восторге от их блюд, ни разу не замечала ни то что таких страшных предметов, как игла, даже волоска ни разу не замечала. Если вопрос в поставщике, то получается, поставщик накачивал куски мяса раствором для увеличения объёмов и массы (все мы наслышаны, как это делается), и в таком виде доставлял уже на кухню магазина. Игла сломалась, достать её не потрудились. Она маленькая, при обработке мяса невозможно было увидеть её, только если не напороться ножом при разделке, вероятность такого исхода тоже не велика. Тут скорее ужасное стечение обстоятельств. И мысль сейчас только одна у меня, пойду на рынок Центральный, выберу внешне неплохой кусок мяса, где гарантии, что я там не обнаружу подобного же? И где теперь брать мясо, и быть уверенным в безопасности продукта? 😩 У меня лоджия небольшая, свинки, да коровки с курочками не поместятся. ¯\_(ツ)_/¯

• а ещё некоторые мои знакомые говорят мол «в Бахетле хороший шишлык, и полуфабрикаты иные, не то что в других магазинах, типа Ленты, Ашана и тд»

ха-ха, покажу им это 😂

• Катерина, мы очень просим выйти с нами на связь! Время уходит, Вы до сих пор не предоставили иглу, мы не можем в полном объеме провести расследование и выставить претензию поставщику. В личные сообщения мы отправили Вам контакты и очень просим связаться с нами или отправить свои контакты, чтобы мы могли перезвонить. Если у Вас нет возможности заехать к нам в магазин в ближайшее время, то мы готовы приехать куда скажете.

• Ну, именно «предоставить» иглу я вам не обязана. Я написала, что заедем, конечно, по возможности. Я за городом, доступа к компьютеру нет, с мобильного не вижу оповещения в личку на флампе. На праздниках мы отдыхаем и точно никак не хотим ездить и тратить время на подобные вещи, мы и так испытали уже крайне «приятные» эмоции.

Ответила вам в личку.