Эра

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:30

Хорошая клиника, парковка есть. Хожу сюда к маммологу Буренковой, в целом всё нравится. Внутри красиво, сотрудники приветливые, врачи все хорошие. Эндоскопию ещё делала, недорого получилось, под наркозом. Аматов сделал, без дискомфорта. Рекомендую!

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и пять звёздочек! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда рады помочь.

Добрый день! Благодарим за обращение. Мы очень хотим разобраться

в этой ситуации. Не могли бы Вы написать дату и время посещения нашего медицинского центра? Заранее благодарим за обратную связь.

Хорошая новость, что открылся филиал на Линейной, приятный мед персонал, все популярно объясняют, стараются помочь, тёплая атмосфера, чего не скажешь про администратора, хочется развернуться и уйти,с таким выражением лица сидит, не охото подходить,разговаривает "через губу", немного нужно понимать статус клиники в которой ты работаешь.

Добрый день! Искренне благодарим за оставленный отзыв! Для нас крайне важна обратная связь от наших пациентов. Обязательно проведем работу с персоналом, чтобы впредь не повторять ошибок. Спасибо, что выбираете "Эру".