Fila

Служба доставки роллов
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали первый раз по рекомендации. Роллы безумно вкусные, сначала показалось дороговато, но оказалось, цена полностью соответствует. Том ям просто лучший в области. Однозначно рекомендую!

Добрый день, Виктория!

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились наши роллы и том ям. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы надеемся вновь оставить вас довольным при следующем заказе. Ждем вас снова!

С любовью, Команда FILA🧡

Замечательные роллы, покке и вок. Заказываем регулярно, всегда вкусно и красиво. Доставляют быстро, так держать!

Здравствуйте,Natalya!

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше меню и сервис. Будем стараться поддерживать высокое качество блюд и оперативность доставки. Ждем вашего следующего заказа!

• Настоящие роллы какими они должны быть) вкусно ❤️

Прекрасно все, от сервиса до упаковки. Мы ваши клиенты на века 😂

Здравствуйте, Софья!

Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими блюдами и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова и работать над сохранением вашего доверия! 🧡

С любовью, команда FILA🧡

• Шикарные роллы. Вот действительно очень вкусно, на уровне хорошего азиатского ресторана. А упаковка какая эстетичная, до мелочей продумали.

В краснообске и близко такого не было. А доставка из какой-нибудь Якитории или карася занимала часа 3.

Зато теперь есть, чему я очень очень рада. Молодцы ребята!

Здравствуйте, foodie1989!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и сервис. Мы стараемся делать все возможное для удовлетворения наших клиентов. Будем рады видеть вас снова у нас!

С любовью, команда FILA🧡