+1 фотография
Очень жаль , что первый опыт посещения сада , у нашего малыша был таким.
Мы отлично прошли адаптацию , хоть Сыну всего 1,7. Он с удовольствием оставался до 16:00.
Но работа всего коллектива , подвергла нас в шок.
Очень жаль , что первый опыт посещения сада , у нашего малыша был таким.
Но работа всего коллектива , подвергла нас в шок.
В среду 9.09 в 12:56 мне пришла фотография на вотцап , где у нашего малыша непонятные царапины на ручке. Тут же мы созвонились с Екатериной, выяснилось , что он не поделил машинку с одним из мальчиков и тот его укусил.
Как нам сказали , укус был один воспитатели отреагировали тут же.
Вечером , когда пришли за ребёнком , выяснилось , что обе руки искусаны и исцарапаны. Странно да? Если укус был один.
Нам сказали что укусы мазали мазью , подарили книжку , сообщили , что мама мальчика позвонит нам.
На вопрос , что даст звонок, если нужно работать с ребёнком ответили , у нас так принято.
Как выяснилось наш ребенок не первый , кого укусил мальчик.
Мы попросили отправить полное видео всего момента , на котором в дальнейшем выяснилось , что в комнате находитесь ТРОЕ воспитателей ,просмотрев видео: мальчик кусал нашего сына неоднократно, наш попытался отойти от него , но он намерено хватал ручки, и продолжал кусать.
НИКТО из воспитателей не обращал на это внимания ,( хотя дети перемещались из одного места комнаты в другой ) , до того момента пока наш не заорал от боли!!! Только тогда подбежали!
Хотя все трое были в метре от них, причем одна из воспитателей находилось на расстоянии вытянутой руки.
На просьбу отстранить мальчика от детей , нам ответили категорично НЕТ!
В семье проблемы , по этому он так себя ведёт.
Обещали поговорить с родителям мальчика и сообщить нам, но ничего не сообщили.
И что вы думаете , нас выгнали!!!
Ссылаясь на то, что с нашими запросами не смогут работать.
В договоре четко прописан пункт , что сад обязуется обеспечить ребёнку охрану жизни , физическое , психическое здоровье.
Теперь мы вынуждены экстренно искать сад , ко всему прочему во всех хороших уже нет мест.
Отличный подход к решению подобных ситуаций.
Просто шок...
В саду все радужно , до тех пор пока не столкнётесь с
проблемой, которую как выяснилось Екатерина Николаевна не может решить.
Жесть какая. Нет чтобы того мальчика выгнать
Да и слава Богу, что выгнали. Зачем водить ребенка в такое место, где не могут обеспечить контроль и защиту?
Ваше дело, конечно..... но у вас есть такие доказательства, что можно спорить и с руководством и в суде. Мало того, что ущерб ребенку, так еще и новое место приходится искать. Видео такое говорящее... явная недоработка персонала. Еще и избавиться решили от неудобных клиентов. Если бы вы попытались поспорить, то еще до суда бы наверняка вас назад бы приняли и смотрели бы за вашим лучше всех. Желаю справедливости вам и здоровья малышу!
Это и к лучшему, что вы ушли из такого детского сада, где воспитателям откровенно все равно на детей. Может и хорошо что только укусами отделались, всякое может случиться с таким равнодушием.
Никого выгонять они не имеют права. Воспитатели работать просто не пробовали, а именно -следить за детьми. А руководителю заведения стоило бы привлечь к работе детского психолога. Но проще же сделать вид, что проблемы нет.
так частная лавочка, там они сами себе закон
Посмотрим что они ответят
Не удивлюсь, если ничего.
Комментарий скрыт
Вот соглашусь с вами, если есть хоть какая-то возможность, надо сидеть.
Вот реально, сначала ребенка около себя держат,а потом ребенок ассоциальный и не может контактировать с другими детьми. Много таких у нас в саду
а может научить ребенка давать здачу?
а почему нет?
Все частные сады такие. Если вы с чем-то не согласны,вас просто выгонят. Частные сады не для детей работают,а для своего кармана. Я как-то писала заявление в полицию на частный сад за нереагирование в опасной ситуации. Тем более у вас есть видео. Сад тогда наказали.
Когда мой ребенок ходил в частный детский сад, похожая ситуация была. Только выгнали агрессивную и совершенно неуправляемую девочку. Она буквально "рвала и метала" все и всех вокруг. Перед тем, как с ней растаться, воспитатели пытались проводить беседу с родотелями. Без успехов. Ребенок поздний, взрослых в доме много, ей все позволено. Такое поведение у ребенка для них норма. Она маленькая и еще ничего не понимает. Драться, кусаться и царапаться можно. Мы (родители других детей) были очень благодарны. Это муниципальный садик отказать ребенку не имеет права. Частному, ради своей же безопасности, делать это скорее полезно. Мало ли кого укусит в следующий раз эта девочка? Кто то и до суда дойдет. Не поленится.
так вот именно, выгоняли бы того, кто кусается, а не того, кто покусан. А тут малость не ясно. Наверное кусачка чей-то сыночек или внучёк, кто работает в этом саду.
вы вообще о чем тут?ВАШЕГО РЕБЕНКА ПРОСТО УКУСИЛ РЕБЕНОК!меня тоже кусали в садики!не в частном ,а в простом,и что ? сразу всех винить???это дети!
Комментарий скрыт
ужас!В вашей голове еще детский сад!Ужаснусь если вы ребенку на сдачу объясняете так же сдачей!Когда собака лает,вы тоже лаете?А вы я смотрю знаете сколько лет было ребенку ,который укусил???
А где я в своём комментарии написала,что нужно ребенка учить в ответ кусать???про то ,что я укусила бы родителей это было утрированно. Я хотела дать понять, что если родители не могут научить своего ребёнка что такое хорошо ,а что такое плохо,то я сама бы их научила. Вы фото видели как ребенка исцарапали и искусали?вы считаете это норма???а с ребенка действительно спроса никакого. Его взрослые не научили как себя вести.
а у вас есть дети?вы понимаете,что все дети разные!другие с первого раза понимают ,что нельзя,а другим надо постоянно напоминать,но толку будет никакого,если дитя еще маленькое.У меня ребенок например растет послушным,но мой брат двоюродный полная противоположность и здесь проблема не в воспитании.
У меня двое детей,абсолютно разные. И оба начинали кусаться и я им сразу объясняла, что нельзя. Поэтому я прекрасно понимаю о чем говорю. А есть у меня пример,когда ребенку все позволяют и он кусает все и всех.
Здравствуйте! Отвечает директор детского садика, Екатерина Николаевна . Вашего мальчика укусил ребёнок, который тоже не умеет говорить, он малыш . В нашем саду все детки под вниманием, с ними находятся в течении дня три взрослых , я постоянно бываю в саду , у меня все под контролем. С вами мы этот вопрос обсуждали , с вами разговаривала и мама мальчика. Вы сами сказали , это дети ничего страшного. Но , почему то на утро, вы стали требовать , именно требовать , что бы я убрала ребёнка из детского сада . Я не вижу препятствий пребывания этому ребёнку , так как он не агрессивный , родители всегда идут на контакт. Укус этот был один раз, других детей он не кусал и не кусает. Вам было отказано , за некорректное поведение , при этом вы решили остаться в саду и собрали весь наш коллектив , чтобы урегулировать и оставить вашего малыша в нашем саду. Коллективом было принято, что дальше работать очень сложно с вами, да мы это признаём . Адаптацию ваш малыш прошёл очень хорошо, он бежал в садик счастливый и уходил счастливый . Я желаю вам найти ваш садик и любящих Воспитателей!
То есть то, что один ребенок кусает другого, а воспитатели стоят рядом и нечего не делают - по-вашему норма? Ответ вообще странный. На месте автора однозначно не оставил бы эту историю без внимания.
А еще пацаны дерутся, а когда вырастут "до крови" и порванных губ, и иногда выбитых зубов. Коршуном летать над ними не будешь.
"Укус этот был один раз, других детей он не кусал и не кусает". На фото прекрасно видно этот "один раз". Живого места на ребёнке нет. А про других детей можно спокойно и приврать, пока родители других детей тоже бучу не поднимут. Кажется, выше писала я, и была права, этот кусачий ребёнок кого-то из работников сада.
Комментарий скрыт
А вы понимаете что происходит??
Я однозначно дал бы в глаз....подумаю кому - мамаше или трем идиоткам, которые не смотрят за детьми)
Комментарий скрыт
Так я тоже не вижу вашей биографии). Вы настолько неумная, что не понимаете разницы - назовись я хоть Екатериной 2, хоть своей настоящей фамилией - смысла моих комметов это не меняет.
Я так понимаю вы либо сотрудник этого сада либо мама этого ребёнка, либо подруга мамы. Поэтому так защищаете. Так вот я желаю ,чтобы вашего ребенка покусали так же. И потом хотелось бы посмотреть на вашу реакцию.
я так защищаю,потому что меня так же кусали в детском садике ,представляете?я уж точно своего ребенка в таком раннем возрасте спихивать на сад не буду)НУ НЕ УМЕЮТ ЕЩЕ В ТАКОМ МАЛЕНЬКОМ ВОЗРАСТЕ ДЕТКИ ЗАЩИЩАТЬСЯ
Ситуации бывают разные и осуждать маму за то,что она психанула ребенка в сад не стоит. Но меня больше возмущает, что ребенка ,которого покусали выгнали из садика,а виновника оставили,тем самым показав,что это нормально.
Две запятые в двух предложениях лишние. А после первого вроде напрашивается знак вопроса? Хотя что говорить.....уровень детсада уже ясен).
А вы понимаете, что в саду есть ещё дети, помимо вашего ребёнка? К тому же вы сами пишите, что ребёнку сразу оказали помощь и сообщили вам о произошедшем. Если бы ребёнку было плохо в этом саду, то он бы не хотел туда возвращаться, а вы сами говорите, что он с радостью оставался в саду. Получается вы сами себе противоречите. Воспитатели не могут предугадать все действия детей.
Вроде черным по белому написано - всё происходило на глазах у 3 (!!!) воспитателей. Это точно ненормально. И предугадать, как вы пишите, можно. У меня мама работала воспитателем и я знаю всю эту кухню. Когда у вас будут свои дети (я уверен, что пока их нет), тогда поделитесь что вам нравится, что их кусают, бьют и издеваются над ними. Если все-таки вы имеете детей, то вам надо однозначно лечиться.
Вот-вот, у меня тоже работала, вот только не в подобной частной лавочке, а в муниципалке, вот этот особый треш, когда 35 чел и ты одна в группе, и ничего, все ситуации были урегулированы, и родители и дети обожали. А тут 3 воспитателя и маленькая кучка детей, и то не могут уследить за тем, как ребенка ВСЕГО искусали. И его же выгнали. Дно.
вы уверены в правдоподобности написанного обиженными родителями???уж явно автор недосказывает
согласна полностью. Отзыв похож на вымысел.
Фото тоже вымысел?
видимо да, это и хотят нам сообщить фейковые акк-однодневки
А то ,что руководство не отрицает правдивость отзыва ?