О великий уравнитель!
Око правосудия!
У нас бунт на корабле!
В 2021 году у Флампа ЮЛИЛЕЙ!
10 ЛЕТ!
И что, ничегошеньки не будет?
Если даже, как ходят слухи, вы закрываете площадку, то уходить надо красиво!
Дорогие Фламперы!
Надо самим что-нибудь придумать!
Добрый день! Самим не верится, что уже целых десять лет Фламп в эфире :) Площадку мы закрывать не собираемся — это и правда только слухи.
Мы не планируем больших праздников в городах по случаю юбилея, но всегда рады помочь собраться фламперам самостоятельно: сделать анонсы, помочь составить программу мероприятия, скоординировать участников. Опыт таких встреч уже есть в Новосибирске и Екатеринбурге. Если такая помощь нужна — мы всегда на связи здесь и в почте ask@flamp.ru.
Ну, а официальное поздравление от нас с подведением итогов первого десятилетия скоро появится в блоге Флампа ;)
Комментарий скрыт
Давайте сами громко отбабахаем эту вечеринку!)
я запомнила 😎
и тогда инкогнито трудно будет остаться)
Ловим на слове!
???? Единорога? Костюм Железного Дровосека будет актуальней. Тем более в барбершопах и бороду лесорубскую заделают))))
Александр кинул клич)
Омск победит! ☀️👍🔥Пишите больше! У вас там столько интересного.. Глядишь все новосибирцы в Омск рванут. 🙂
Так то уже в планах)
Я с Вами,🔥👍 пока " мысленно" Омск очень нравится.🤩 Люблю "старые" города, у них богатая история , и очень много интересных мест. А благодаря Флампу можно определиться где покушать вкусно и не дорого ( и дорого) .. Обязательно выбирусь, жаль , чтт раньше не воспользовалась приглашениями.( наверно Фламп мало читала) 😉☝️
на счёт Омска да.... Вот местные фламперы с Омска прям радуют) молодцы 👍 мы, в нск, как-то угасать стали..
спасибо, уже видела)
Не поняла про какого)
Но там ссылка на нашего Александра Пушкина, он как истинный мужчина, назначил время и место встречи именин Флампа)
Для справки, указано, что дата основания 24 мая 2011 года.......
Доколе...!
А более конкретное предложение ?
Так надо собрать тех,кто за !
У нас же демократия,мнение всех спросим)
Меня записывай! ++
😉
Эх, везунчики! Чё вам собираться-то! В Нске клич кинули и толпа фламперов пришла. Вот у меня в Самаре 1,5 флампера живых, остальные боты 😭 На троих сообразить не с кем! Буду мысленно с вами, моральная поддержка 🤝
вообще не говорите!
мб вы к нам? ещё и Омск захватим?)
2.5т ни о чём)
Подумаю, спсб ) Тогда уж и Ебург надо звать 😉
всех зовём!
Но тебя особенно)
🤗🙏🙌
Путешествие в Сибирь !!!!
Весьма заманчиво, кстати - никогда не была в Сибири 😉
только за
👍🤝
Александр кинул клич)
За то Вы там везде на первом месте..💐🙂
Спасибо, конечно )) Но "места" мне в последнюю очередь интересны 🤭
Мысленно буду с вами! 🤝💓🙌
😉
Флампером)
Александр кинул клич)
Так Вы, голубчик, оду какую сочините что ли. Ну или памфлет. В зависимости от ситуации.
А ваша позиция по поводу встречи: за или нет?
А мне по фигу. У меня такая интенсивность общения в реальной жизни, что ещё одна тусовка мне не нужна.
Так это здорово, что реальная жизнь насыщенная)
🤔
действительно,стоит задуматься)
бес понял и оценил)
надо сделать рокировку)
Комментарий скрыт
всегда есть возможность сдать назад)
врум врум врум)
Так он то не забанен 😜
захочет-вернется👌
Александр кинул клич)
он сам ушёл,готовиться к марафону!
что, правда глаза колет?😄
Побежал, наябедничал, чтобы комент скрыли😜
И ещё про минусы что то тут пишет. Да все знают, что подружку вы и потопили, чё уж там. Можешь и на этот комент жаловаться 👍 Побыстрее, пока она не прочитала 🙈
Комментарий скрыт
Ой, кто это вещает)) Про флуд не по теме)) Два аккаунта забанили у кого? За флуд?
Комментарий скрыт
кто жаловался на мои комментарии, тот и стучит. Ваши то на месте все.
Комментарий скрыт
Вроде готовится к марафону, чтобы на склоки не отвлекаться. Так сказал.
Комментарий скрыт
Да уж скорее бы.. От Флампа оторвемся))
Удалился отдохнуть от этого " мусора в голове" . Каждый день писать - время нужно Лучше бегать.. полезнее 🤣Тут только пенсионеры сидят..Пишут, что им 18.. 🤣
Зачем жаловаться? Правила знают все.. Достаточно обходиться без кличек и оскорблений. " Собес" кто придумал? Это оскорбление целой группы лиц по возрасту. Кто определил возрастной предел?Я могу фото любое поставить и писать, что мне 18 лет. И что? Нужно рыться в соцсетях и проверять кто я и чем занимаюсь. ? Для этого Фламп? Слишком много комментов. Разногласия и оскорбления. Это не правильно.
Комментарий скрыт
Я в курсе..но Вы используете как кличку, и не притворяйтесь глупым.
Следствие ведут Колобки🤣☝️?
Ух ты. Как много потеряли. Жаль. Без Вас тогда.
Комментарий скрыт
Пытаетесь меня оскорбить, кому-то понравившись ? Более всего в этом комментарии вы показали себя. Вы женщина? Где-то от вас же читала такое. Всего вам хорошего ! 😊
ути)
Комментарий скрыт
есть у меня идея:хочу вернуть мир на фламп,вернуть мероприятия и общие сборы)
Девочки, какие вы все-таки умнички) Очень импонирует ваше дружелюбие, приятное общение , вежливость, юмор) Очень хочется светлой полосы , наконец, на Флампе.Радостно читать такие посты!
рады стараться)
Присоединяйтесь 🤗
❤️
💐👍За Мир,Труд, Май!💪☀️🌱
как поется в песне :.. Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим !)
Комментарий скрыт
мой стакан наполовину полон,да и раньше встречаться им ничего не мешало)
так и насильно никого не свожу!
вы можете постоять в сторонке😉
Комментарий скрыт
у меня есть базука,мне не страшно)
Комментарий скрыт
Вот - вот.. и я про то.. У нас летом дел хватает и без Флампа. А молодые пусть встречаются, знакомятся. Им это интересно.. Лишь бы потом не писали, что встреча закончилась в давке "за халявными беляшами "..Видимо по этому Фламп и перестал заниматься этими встречами.. Ну или " денег нет, но Вы держитесь" . Вы там с прицелом то поосторожнее.. Лучше удочку возьмите.. Может какая- нибудь новая " золотая рыбка " клюнет.. Исполнит Ваши желания.. 🤣🤣🤣
👍👍👍💐Молодым - дорогу! Украшайте мир улыбками💪🤩
Только с вашей помощью🥰
Спасибо!Буду только рада, если на Флампе воцарится мир и дружба, без хамства и едких замечаний. Раз Вы в это верите, значит надежда есть . Удачи Вам ! Добрые дела делают мир добрее. 💐💐💐👍
Друзья, если мы пишем, оставляем отзывы площадке Фламп и хотим, чтобы нас читали, то давайте проявлять совместные друг к другу интерес и внимание и будем встречаться)
Да да да!
вообще, слышала много историй,как фламп помог людям:
людям переехавшим в новый город,людям оставшиеся по какой-то причине одни,да и просто интересные знакомства!
честно слово,не помнимаю отрицание,будто кому-то жену навязываем 😉
👍🤝
а вы за Питер или Нск топите?
С добрым утром)
Не хочу порочить вашу честь, но надеюсь встреча всё же будет иметь культурный характер)
От себя могу добавить одно: людям, у которых слишком много свободного времени или "скучная" жизнь, в чужом нижнем белье всегда будет интереснее.
Попробуйте объединить флампероа🤣Это уже было. Ну может у Вас получится. Потом , глядишь, и Украину с Россией объедините🤔Не придется Крым возвращать 🤣🤣🤣
Давайте верить в лучшее!!!)
И не планируется возвращать
Так я и верю,👍 Даже худой мир лучше доброй ссоры.. 💐☀️
🤭
Я за встречу
Отлично!)
++ за встречу
отлично!)
я так рада,что столько отзывчивых людей🤗
Давайте жить дружно. Мир. Дружба. Жвачка 🙂
всё руки не доходят посмотреть этот сериал)
он шикарен) особенно тем у кого детство прошло в это время🙂
Надо посмотреть. 🙄Не знала про такой сериал.💐
+ Томск в деле 🙌🏻😎
отлично!)
новосиб😉
Наш человек!)
Александр кинул клич)
здорово, но у меня не получается 😞
Будем ждать на следующей встрече)
хорошо 😉
я писаль.....🥺
Сейчас глянем и ответим тогда уже в самом письме!
❤️
Я бы тоже не против ❤️ только когда? 🤔Работа, есть работа, конечно лучше когда тепло 😉
сначало узнаем желание)