FLOraОПТ

Супермаркет оптово-розничной продажи цветов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вчера 6.09 зашла за цветами, очень прекрасные , добрые и отзывчивые сотрудники, помогли с выбором, собрали красивый и пышный букет. Очень довольна качеством цветка и обслуживанием!

Здравствуйте, Alina Gribel!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой!

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, FLOraОПТ!

Покупала цветы 30 июня 2023года, не понравилось общение продавцов с клиентами, такое ощущение, что мы, пакупатели, виноваты перед ними, что зашли к ним и потревожили, с такими недовольными лицами им бы другую работу поискать, а не там, где люди приходять за радостью и хорошим настроением....

Здравствуйте, Natalia Varvarina!

Очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас неприятное впечатление, приносим Вам свои извинения!

С сотрудниками данного филиала будет проведена дополнительная работа по улучшению качества обслуживания и приняты все необходимые меры.

Благодарим Вас за отзыв

С уважением, FLOraОПТ!

Приобрела вчера утром цветы на работу, одна из роз спустя сутки уже завяла.

Считаю, что такой короткий срок для розы при стоимости 1 цветка в 220 рублей-НЕДОПУСТИМО.

Пользуемся услугами регулярно. Всегда нахожу букет и по дизайну, и по цене 👌🏼. Молодцы!

На Левом на Ватутина часто бываю, но там соотношение цена качество чуть хуже.

Доброго времени суток Уважаемый Покупатель! Спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Будем стараться и дальше радовать Вас нашими букетами и композициями!

С Уважением к Вам FLOraОПТ!