Отличный современный салон! Всегда можно найти красивый букет на любой бюджет! Цветы свежие, стоят долго.
Спасибо девочкам за отношение и помощь с выбором букета на озвученную сумму. Букет получился шикарным за те деньги, что отданы. Получательница довольна. Отзывы не врут, обслуживание, выбор, помощь и сами цветы на высоте!!!! Отдельное спасибо девушке, которая сегодня обслуживала, имени к сожалению не запомнила.
Заказывала букет 19.07, приехал очень быстро, видно, что все цветочки свежие. Это прекрасно, но меня повергло в шок, что 29.07 я получила фото букета и он просто в идеальном состоянии, как будто цветы подарили только вчера. Это просто выше всяких похвал, я в воторге, как и получатель) Вы большие молодцы♥
Неоднократно совершал покупки в этом салоне.Всегда доброжелательные флористы, в своём деле отличные специалисты. Понравилось то, что можно заказать нужный букет по телефону. оказалось, что есть ещё и доставка (не стал пользоваться). Огромное спасибо!!!
Добрый день!
Добрый день!
14.11.2021 г. примерно 12/30 часов покупала Эльстромерии (важный повод!). Мало того, что сотрудники салона обслуживают, не используя маски согласно Постановлению Губернатора НСО о масочном режиме, а еще и нормально не могут упаковать цветы (так по - савдеповски давно никто не упаковывает)! 26 октября работала нормальная сотрудница, умеющая красиво упаковывать цветы и обслуживать покупателей с улыбкой и в маске. Эти же сотрудники не видят даже карту постоянного покупателя, размещенную мною на столе для расчета, не уточняют вообще ее наличие!
Настроение зависит во многом от обслуживания! Прошу научить сотрудников работать в 21 веке!!!
Добрый вечер, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам всегда очень важно знать мнение и обратную связь покупателей. Это поможет нам найти слабые стороны. Очень жаль что букет вам не понравился. В знак уважения, при следующей покупке, мы сделаем вам скидку увеличив вашу дисконтную карту в двое. По поводу масок, все сотрудники у нас привиты вакциной Спутник V, вам не стоит волноваться по этому поводу. Ещё раз просим прощения за данный инцидент. С уважением, цветочный салон Флорентина.