Здравствуйте! Конечно 1000 раз себе обещала,что не буду сотрудничать с этой компанией,но менеджеры постоянно меняются, поработав там месяц, ходят ко мне магазин и просят чтобы я заказала у них розу,с другой стороны думаешь возможно исправились качество цветка улучшилось,и начинаешь с ними сотрудничать ,но наступаешь на одни и те же грабли.Каждую поставку привозят половину не свежего цветка, ладно хорошо я понимаю кладовщиков после нового года человеческий фактор, претензии одобряли деньги возвращали, дальше все так и продолжалось,но в один момент у них в офисе появился новый руководитель Борис, который решил что это свежий цветок и возврат они делать не будут, сообщая мне через 3 дня, когда я эту розу продержала у себя в холодильнике, портила внешний вид холодильника ей и не продавала ее,т.к думала ее приедут заберут,но как выше писала,претензия не одобренна.
Далее скину вам фото "свежего цветка"по словам Бориса.
Конечно я просто так все это не оставила и приехала в офис где Борис так ненавязчиво мне нахамил,что я оказывается ему фото скинула старые😅Ну вообщем по его словам я врунишка,но при этом до этого отказывался приехать и забрать свой цветок,а ещё сказал что он особо то не дорожит мной(клиентом)*который заказывает в неделю 300 стеблей.
Ну так вот я добилась чтобы они мне вернули мне деньги за свою гниль, но только чтобы я у них опять заказала розу и они сделают скидку на эту сумму,но я вот не хочу это гниль заказывать,а деньги я хочу свои вернуть,пишу менеджеру когда сможете привезти розу :ненавязчиво отвечает наверное во вторник,ну вообщем походу плакал мои возврат.Спрашиваю завтра что нибудь будет из свежего на витрине,тоже молчат думают как бы вернуться, вообщем не рекомендую это компанию не в плане сотрудничества,не в плане покупок цветов,если не разбираетесь в цветах.