+1 фотография
Хотелось бы поделиться отзывом о данной организации и маникюре .
Пришла я на маникюр 14 августа, на 2 х ногтях были трещинки, мастер предложила все ногти покрыть пудрой, а эти с трещинами укрепить гелем. В итоге один укрепили гелем, а второй большой палец укрепили пудрой.
Всё бы ничего, но мастер торопилась, сделала свою работу не качественно,...
Хотелось бы поделиться отзывом о данной организации и маникюре .
Всё бы ничего, но мастер торопилась, сделала свою работу не качественно, много не прокрашенных элементов.
Я отдала за это 1600.
Не прошло и пару часов, как ноготь треснул, я позвонила в салон, мне его переделали.
В этот же день ноготь опять сломался.
На что мое терпение закончилось ...
Я позвонила в организацию, администратор сказала что перезвонит по решению данной ситуации. Но не позвонила . Ждала я 2 дня !
Позвонила сама. Пригласил директор на встречу в салон для решения.
Я начала объяснять что и как , возможные причины почему ноготь сломался, потому что раньше у меня тоже были трещины, но были более профессиональные мастера, которые знали что с ними сделать , чтобы проходил клиент месяц.
причём! пару методов я говорила мастеру !
Меня начала оскорблять администратор, говорить что у меня плохие ногти, что я прост мошенница и хочу забрать свои деньги ( я имею по закону полное право !!! ),
говорит что в суд подаст на меня за клевету 😂😂😂
А то что работа выполнено не качественно это нормально ????
Мне предложили 160 р за ноготь, я забрала , хотя могла забрать всю сумму !
Сегодня, 19 августа сломался 2 ноготь с трещиной ! Значит причина в вашем не качественном геле.
Клиентоориентированности в данном салоне нет.
Так что девочки, не ходите сюда на маникюр, потеряете и время и деньги и ещё вас же и оскорбят.
Комментарий скрыт
ну вы и деревенщина, салон Инфинити.
а еще у них владелица пишет так, будто в школе не училась, прям штрих к портрету салона получается в тон.
Колхозный салон, колхозный ответ 😂
Что и требовалось доказать
Комментарий скрыт
Спасибо Юлия, но салон настаивает на обратном
но непрокрашенных участков при любом состоянии ногтей быть не должно.....
Комментарий скрыт
не просто мастера, а мастера с дипломом или сертификатом, распечатанном на цветном принтере.
Комментарий скрыт
клиентоориентированность на высоте 😂😂😂 экспертное мнение им подавай😂
Не знаю, что более отвратно- качество работы или ответы офпреда.
Как раз таки самый кустарный маникюр, который я видела за долгое время- здесь.
Комментарий скрыт
естессна!) треш и охамевшие организации- мой профиль!
Девушки, кончайте нервничать. В любом деле, в любой отрасли всегда были, есть и будут, халявщики, халтурщики и неумехи. Это жисть. Лучше посоветуйте автору, как это безобразие луче, быстрее и эффективнее исправить)))
А мне - объясните, пожалуйста, почему на одной руке розово, на второй зелено? Это мода щас такая?
Комментарий скрыт
))))) Но, боюсь, дамы вас не поддержат. Ибо не спроста все это. Ох, не спроста!
Ужасные ответы оф. представителя. Рефламп
Такой наглости от организации я еще никогда не видела!Однозначно рефламп!
Кутикула ужас, маникюр тоже, дизайн и цвет тем более. Цвета и дизайны тут уже какой у кого вкус, конечно. А обработать хорошо кутикулу и укрепить ногтевую пластину нужно нормально при любом раскладе. У Автора красивая форма ногтя.
Да уж, за 1600 такой ужас сделали 😱 однозначно рефламп
Каждое фото просто боль 😱
Отпустить человека с таим ужасом и при этом сказать что сами виноваты...
рефламп
Такая чушь. Хожу с ремонтированным ногтем пока свой не отрастет. Но и пудре не доверяю. Укрепляю только гелем им же и ремонт.
нечего не понял...
кроме любительских мнений не какого конструктивизма
Какая жесть, не только у меня такие ситуации с офпредами оказывается 😱 рефламп
о, почти у каждого есть свои уникальные ситуации с офпредами)
Мне вот один с разных страниц в вк напитывает, другой б****ой называл.. И это только за последние полгода!) а всех и не упомнишь
Комментарий скрыт
риэлторы «Ваш ваш вариант»
Комментарий скрыт
о, я хочу историю! Можно даже не здесь)
я тоже хочу услышать что это было? 😳
Ой у них так все! Давно пора им закрыться. Администраторы хамы, директор хам, мастера неумехи!
Сейчас еще липовых отзывов понапишут😂
А по делу, то мастер не правильно смоделировала ноготь, вот вам и поломки! Кутикула в ужасном виде и гель лак тоже не продержится долго из-за этого! Ну и сам дизайн дилитанский
Просто сюжет для фильма, когда стоимость услуги вышла дороже, чем ты ожидал, то вход пускаются все методы. Во-первых, не понятно при каких обстоятельствах вы сломали ногти, во-вторых, ногти трескаются и ломаются в следствие плохой, небрежной носки т.е по вине самого клиента. Фото, не являются доказательсвом плохой работы, их тоже можно сделать так, как удобно в данной ситуации. Салон, в
рамках оказанное услуги, может вам вернуть деньги или отремонтировать бесплатно сломанный ноготь, что собственно говоря вам и сделали.
На мой взгляд непрофессионализм только в том,что изначально МАСТЕР не будет работать с ногтями, которые требуют медицинского лечения, а не маскировки проблемы.
Вам к ПОДОЛОГУ нужно по хорошему идти и ногти восстанавливать.
Комментарий скрыт
Заболевания ногтей лечат дерматологи, микологи.
Подологи так же и руками занимаются (ставят скобы для выравнивания ногтевой пластины и т.д).
Комментарий скрыт
Какое ей лечение ногтей проводить - это не нам с вами решать, тем более мы видим фото накрашенного ногтя.
И причем тут форма ногтей, если она сама пишет что у нее трещины ногтевой пластины.
Не вижу смысла дальше вести нам диалог.
Всем добра и здоровья!