Случайно заехали в магазин Корея 54, просто прицениться по автозапчасти на новоприобретенное авто. Очень порадовал профессионализм сотрудников и качество обслуживания, все объяснили, рассказали и проконсультировали.
Доброго времени суток, это хороший магазин и многое у них есть на персонал просто отвратительно ведет беседу с клиентом. 17 августа в 14:30 зашел спрашиваю клипсу держатель опоры капота на солярис продавец открыл в программе картинку и говорит вот выбирай какую надо, по картинке не понятно и мелко на что я говорю так не понять а в ответ давай образец ( так как его нет ) тогда нету, я не поленился открыл в емексе свой авто и из каталога выбрал ориг номер на что в ответ Эта клипса вообще не отсюда а держит тросик капота, тогда я открыл в яндексе фото и показываю ее наглядно то что нужно , ее все рано не оказалось. Итог отвратительное общение с клиентом! Меняйте продавцов, второй по телефону не лучше общался с клиентом в этот момент.
Несколько лет покупаю запчасти в этом магазине, ребята очень быстро подбирают, что нужно и по адекватным ценам. Спасибо, что выручаете! Смело рекомендую своим знакомым.
Благодарим за отзыв! Будем рады вас увидеть снова!
Из плюсов: есть много в ассортименте.
Из минусов: не могут подобрать нужную зап. Часть.
Из плюсов: есть много в ассортименте.
Из минусов: не могут подобрать нужную зап. Часть.
Мне порекомендовали этот магазин,я как истинная девушка, не разбирающаяся в зап.частях, поехала в магазин приобретать нужные фильтра. Все что я о них знала,это только названия. Все быстро подобрали,рассчиталась, уехала довольная. НО рано радовалась. Приезжаю на следующий день на сто,а мне говорят фильтр не подходит.😑 тут я понимаю,что попала. Как минимум на зря потраченное время и оплату работы мастера. Звоню в магазин,мне выдают: «надо было сразу говорить,что вам нужны комплектующие к фильтру». Неужели вы не могли сами это предложить? Вы же продавцы! Я не знаю какие там комплектующие в фильтрах, ну не разбираюсь я в этом. Вы же сидите перед компьютером и у вас все расписано. По итогу,единственное что мне сказали в этом магазине: « нашей вины здесь нет,надо было сразу говорить все что вам нужно». Окей,я вас услышала. Итог: вместо заявленных 1300р за фильтр,я отдала 3000р ( фильтр,снять/поставить),далее поехала в другой магазин,где мне дали нужный фильтр,это ещё 1500р + мое время и еду на сто проводить такую же процедуру.
Магазин не имеет никаких аккаунтов, кроме того с которого пишет. Мы не печатаем статьи в журнале "За рулем". Цитата из вашего первого поста: " Все быстро подобрали, рассчиталась, уехала довольная." Вы уже не знаете в чем нас обвинить?
Вроде бы позиционируют себя, как интернет-магазин, с огромным ассортиментом ( дословно с сайта: "ЗАПЧАСТИ ДЛЯ КОРЕЙСКИХ АВТО Все есть в наличии А если вдруг нет, то быстро привезем") и разумными ценами. На деле же не всегда есть даже ходовые запчасти ( подшипники, провода, свечи), либо просто скудный ассортимент. Ну и цены здесь конские, для примера недавно умер задний подшипник на лачетти - предложили только 1 вариант - дубль Ijin за почти 6 тысяч рублей(5950 кажется), при цене того же подшипника на экзисте в 4055 рубля и доставкой 3 дня. С такими ценами увы, могу сказать только до свидания.
Добрый день! Мы розничный магазин автозапчастей. На данный момент в наличии более 8000 наименований. Любые запчасти можем привезти под заказ быстрее и не дороже упомянутого вами интернет-магазина. Выбор за вами.