Kuzina

Кондитерская
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 320 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день. Мы расстроены данной ситуацией с отсутствием продукции, мы будем работать над этим . Сервис и атмосфера в Kuzina крайне важны для нас, и нам очень жаль, что так произошло. Мы очень рады, что обслуживание вам понравилось!

С любовью, ваша Кузина.

• Попросил авторский чай, подчеркиваю «авторский») налили чай обычный сладкий сладкий и положили лимон , еду и смотрю на него, спрашиваю , ты авторский ?🧐 он мне ничего не ответил ……

Добрый день,

Спасибо, что написали свое мнение. Обеспокоены вашим отзывом. Мы всегда готовы переделать напиток, если качество вас не устроило, просто скажите об этом на кассе. Ждем вас в гости снова!

С уважением, ваша Кузина.

На протяжении 2 месяцев нет льда, да..уже рассказывали про поломку ледогенератора, но хочется надеяться, что такая крупная сеть, найдет возможность решить этот вопрос.

Со льдом вроде как понятно.. Но!! Что с какао, Его постоянно нет..ответ один-извините закончилось((

Добрый день!

Да, к сожалению какое-то время ледогенератор не работал, но мы исправили данную проблему и снова готовы радовать Вас холодными напитками!

Обещаем, что какао появится в ближайшее время.

Благодарим за обратную связь и ждем Вас в гости!

С любовью, Ваша Кузина)