Не ходите в сауну с детками гулять, можно в этой сауне деток потерять!!!! Вчера 15.11.2021 отмечали день рождения ребёнка в данной сауне, и все было просто чудно пока не свершилось одно но.... Ничего не предвещало беды, дети плескались в бассейне как в один момент во всем помещении комплекса вырубили свет!!!! 12 человек детей в бассейне глубиной от1. 1 до 1.5 метров полная темнота, паника и крики детей и родителей!!!! Просто полная темнота, никаких сигналов, резервных светильников и так далее даже аварийные выходы не засветились!!! Темнота плач детей, ор родителей в шоке были обсалютно все. Кроме персонала находящегося в сауне!!!! Я схватив своего ребёнка перепуганно побежала на верх.... Но из сотрудников нам на встречу никто не спешил, только горничная!!! Тлесть администратору просто было безразлично.... Далее из ругани с администратором мы выяснили что это было плановое отключение!!!! Да вы совсем там что ли???? Дети в возрасте от 3х до 10 лет в бассейне.... Слава богу мы всех выловили, а если б кого то не достали??? Что потом в отписках бы писали утонул из за того что родители недосмотрели!!!! На требование номера управляющего или директора развели руками, персонал вёл себя дерзко и не стеснялся в выражениях, на все вышесказанное нам сказали что "мы то тут причём" да при том.... Что если по вашей вине утонул бы ребёнок вы б так же говорили? Если бы ваши дети находились в воде в тот момент, сказали бы им что вы не причем
... За вместо телефона директора или же управляющего нам предложили час в подарок!!! Вы вообще в своём уме дети панически перепуганны. Зачем нам ваш час, ни один из родителей больше не отпустит ребёнка в воду!!!! На каком основании не горят ЭВАКУАЦИОНЫЕевыходы и нет резервного освещение???? Мой ребёнок очень напуган и не спал ночь, сегодня идём к к специалистам и если по вашей вине у моего ребёнка травма то просто судов вам не избежать!!! Да и вообще я все это так не оставлю
... Спасибо что никто не утонул.... Спасибо что мы выловили своих детей?!!!!
Жесть какая - то..
Вы не представляете насколько мы перепугались!!!!
Да уж, тут бы и взрослый напугался.. Безалаберность полнейшая...
В этой сауне уже и током убивало и тонкли люди, ноги ломали и т. д. Берегите себя.
Вот и пишу, что б уберечь людей!!! Руководству данной сауны видимо абсолютно не важна безопасность гостей!!!
Вот-вот
Вот я удивляюсь, как туда вообще кто-то еще ходит??? Если туда идешь, то не знаешь, выйдешь ли оттуда живым
В гранд арене, когда выключается электричество, в бассейне включается аварийное освещение
Вот и у меня вопрос в первую очередь к пожарной инспекции!!! Какого лешего?
Плановое отключение??? И Вам об этом не сказали?!! Безолаберность полная. У нас на роботе в офисе, простите, где взрослые люди работают - 25 раз всех уведомит арендодатель.. Ещё и объявления расклеит. Да как-бы если что случись, проблемами же чревато.
Вот, честно как вы думаете если б нас об этом предупредили, мы б как минимум достали детей из бассейна... А тут просто шок!!!!
Как вам написать?Очень нужно
По какому вопросу?
По вопросу тортуги
Вот это пофигизм( напрашивается правда другое созвучное слово) со стороны владельца этой сауны. Интересно они получили разрешение от пожарной инспекции. Можете кстати наа нгс написать про это - они любят такое. И внимание за одно привлечёте к этой сауне
Как можно водить детей в этот сифилитарий? Рассадник заразы и прочего,прочего,прочего????
Согласна.... У меня искреннее недоумение, когда вижу, что отмечают детские праздники в саунах. Сама 10 раз подумаю и оооочень навряд ли пойду в места, куда девок для определенных целей таскают, а тут еще и детей туда ведут
девок таскают уж не в номера за 4тыс час... Там есть дешёвые до этих целей, а в номера с горами ходят семьями, друзьями, праздники отмечают
ох как же вы заблуждаетесь. Слыхала я какие вечеринки на этих горках устраивают.