Мне нужен был шкаф-перегородка двусторонний (с одной стороны гардеробная, а с другой - стеллаж для книг).
В разных компаниях (и у частников) мне выкатывали различные цены: одни выкатили 100 000, другие - 75 000, третьи - 70 000 рублей. Это, конечно, очень много!
Знакомый мастер по установке дверей порекомендовал: "спроси у Волкова в Академе". Я позвонил Руслану и, нарисовав эскиз, спросил стоимость. Руслан меня приятно удивил ценой, и поэтому я согласился с ним работать.
Вчера был монтаж, и Руслан меня удивил ещё и нормальным качеством! Шкаф получился на славу! И я, и жена - довольны!
Я тут читал в отзывах о том, что, мол, ребята ходят в обуви и грязно работают - ничего такого не было. Я попросил сразу в квартире не следить, и парни совершенно без проблем и обид работали тихо и чисто! Затем я угостил их кофе, и парни спокойно всё доделали.
Быстро, красиво и дружелюбно! А главное - нет конских ценников!!!
Лично я рекомендую Руслана к сотрудничеству, и сам буду обращаться далее к нему. Возможно, у него ещё будем кухню заказывать - пока что смотрим свой бюджет. Ещё не решили.
Если сейчас найду ещё, как фотки загружать в отзыв - загружу.