Маргарита Леонтьева, здравствуйте!
Сожалеем, что посещение медицинского центра оставило у Вас негативное впечатление. Нам искренне жаль, прекрасно понимаем Ваше возмущение и недовольство.
Маргарита Леонтьева, здравствуйте!
Кузьменко Юлия Алексеевна является ведущим оперирующим врачом-гинекологом Городской Клинической Больницы №11. Основная её работа, это лечение стационарных больных, в том числе с экстренной и неотложной патологией. Именно эта ситуация случилась у доктора. Доктор перезвонила на регистратуру клиники и сообщила, что не может оставить лечение больной в стационаре. У Юлии Алексеевны много пациенток, которые у неё оперировались, наблюдаются много лет, они знают особенности eё работы, терпеливо относятся к подобным ситуациям, если случается задержка или вдруг отменен приём. Как только стало известно, что Юлия Алексеевна оказывает неотложную помощь в операционной, администраторы клиники оперативно проинформировали абсолютно всех пациентов о снятом приёме (ожидающих, пришедших, записанных на более позднее время).
Мы заботимся о наших пациентах и прислушиваемся к мнению каждого, стараемся сделать всё, что Вам было комфортно.
Ещё раз приносим свои извинения за то, что Ваш опыт обращения в клинику остался негативным.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация МЦ «Панацея»