Перчини

Ресторан итальянской кухни
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 4 этаж
  • Инженерная 50 м

Я извиняюсь за стиль, но мне вообще не до красивого изложения сейчас.

Я извиняюсь за стиль, но мне вообще не до красивого изложения сейчас.

В Перчини я захаживаю еще со времён студенчества (где-то минимум с 2013го года). Суперский Тирамису, который долго был #1, но теперь уже #2 в городе, потому что теперь #1 готовит моя жена дома. И за эти годы всякое бывало. Но знаете сколько раз мне попадалась ущербная пицца 4 сыра по меньшей мере за 7 лет? Ни-ра-зу! Ноль! Зеро! Вообще нигде и никогда, но вот я переехал в академ, и черт меня дёрнул зайти за пиццей перед работой🤬 Ребят, если я когда-то захочу поесть хлеба с адыгейским сыром, то я закажу пиццу в удодо или джонсе. Коротко о том, что не так: такую булку я ел единожды - еще когда не знал перчини и заказал в нью-йорк пицце, сыра тут ни разу не 4, а всего 2, основы будто бы и нет вообще. Пиццу я ем очень часто(именно в перчини, и по крайней мере ел) и сыр я обожаю. К сожалению у меня сломался телефон, и не осталось фото старых пицц перчини - хотел показать, как они выглядят, если тут персонал не в курсе. Это небо и земля просто. Возможно, я ошибся дверью и упал на местный фудкорт, но вот моя карточка говорит мне, что я побывал именно тут.

P.S. зашел я в 19:06 24.01.2020, расплатился и вышел в 19:24.

стараемся оперативно исправить недочеты. Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные в

личном сообщении (имя и номер телефона). Ждём ответа!

• В том и дело, что они это тоже посчитали за пиццу, но, к их сожалению, я ел совсем другую пиццу в Пнрчини.

Не хотел начинать год с плохого отзыва(хотя будут еще), но вот это меня вообще возмутило🤷‍♂️

• Что б ему ЗП выдавали такой "пиццей".🤨

• эээ, для тех, кто на жёсткой диете, или как понимать сие творение? осадочек!

• Да осадочек не то слово. Я, с позволения, лучшие годы отдал. И не только свои

• пусть эта пицца будет самым главным огорчением этого года!

А впереди только хорошие покупки, качественные услуги и вкусные пиццы )

• Спасибо за шикарные пожелания) В свою очередь могу поздравить и Вас с китайским новым годом(сегодня начался), надеюсь, у Вас все случится наилучшим образом)

• ооо, благодарю!!! И Вас!!! С Новым годом, с новым счастьем!

• Надо было просто купить китайского чаю, а не идти в ресторан итальянской кухни)

• Просите жену приготовить 4 сыра, раз она у вас профи в тирамису, это же ещё легче, чем сбивать маскарпоне)))

• У жены сейчас хлопот хватает, но, скорее всего, придется новое блюдо когда-то включать в меню. Кстати, она готовит пиццу, только авторскую(я сейчас состав не вспомню, но это оооочень сытно)

• у меня тоже готовили в семье авторскую, сытную, с мясом) вкусно, сказать нечего, но это пирог. Пицца - это правильное тесто + томатный соус + начинка. И, конечно, же это дорого, по сравнению с пиццей на заказ.

• Зато ни с чем не сравнится)

• все-таки это разные блюда) и хорошая пицца не сравнится ни с каким авторским рецептом. Зачем изобретать колесо)

• Ну, колесо деревянное не сравнится с железным, железное не такое вкусное, как колесо из теста, а сансара- вообще вне конкуренции. Возможно, нет ничего плохого в новых видах колес?

• конечно же нет) но есть классика. Колесо круглое в своей основе, остальное - детали)

• остается надеяться, что вам ее заменят на нормальную после отзыва

• Честно? Я был бы рад именно не повторению такого инцидента, потому что пиццы из перчини дома любят все. И мне бы очень не хотелось искать им аналог.

Замена решила бы вопрос, если бы я не шел в то время на работу и не надеялся на вкусный перекус.

• А по теме из заказных в додо пицце был приличный вариант 4 сыров

• Тут два фактора: куча рекламы очень навязчивой меня отпугивает, и я не люблю что-либо менять. Так что, я вряд ли когда-то сподоблюсь.

• я сама дома пеку, так что покупной для меня вообще не вариант. Но был период тестовой пробы. Вот в Перчини бы не заказывала, но я не особая поклонница тонкого теста, если честно.

• А мне и тонкое тесто зашло, и вкусовая гамма. Пряное масло у них вообще топ) пиццу брал кроме как в перчини только в Папа Карло на постоянной основе, там есть достойные аналоги перчиниевским вариантам(например, с рыбой: в Карло - норвежская, в Перчини - филадельфия)

• поливать пиццу маслом?) а смысл? Все вкусы должны уже быть в ней. Оливковое масло как в тесте, так и в начинке присутствует. Слишком много омега))) а вот насчёт теста: кому как.

• Там масло, в котором топили острый перец. Оч вкусно. Не скрою, я домаль разве что в чай не лью оливковое масло)

• я раньше брал пиццу только в папа карло. а потом года два назад они испортились и я перестал там брать, сей час хз как там

• Последнее, я брал по осени (где-то в сентябре). Ну и брал в течение примерно года, может, чуть больше. Но нет так часто, как в Перчини. По субъективному мнению - было все неплохо. В Папа Карло часто брал пасту "лигурия" - очень нравилась

• В соседнем Быстрономе пицца намного вкуснее, чем в Перчини, мы уже убедились(

• Быстроном на Инженерной мне в принципе нравится, но пиццу оттуда не рассматривал даже. Хотя и выпечка там вообще крутая.

• Попробуйте! У меня муж их Баварскую обожает, говорит вкуснее, чем всякие Папы Джонсы и Додо пиццы) Я не спец, поэтому своего мнения у меня нет(

• 342 рубля как я люблю говорить наеб..изнес в россии

• вот-вот

• Настаивали - возможно, но Чили на то и Чили, чтобы отдавать свой острый вкус без остатка. Возьмите стручок красного Чили, да и настаивайте. Аналогичный результат.

• Делаю. И не только с перцем👍

• Дешевле по аналогии можно было хлебушка купить и погрызть😹 на пиццу мало похоже)

• Эх, Ваша правда🤷‍♂️

• В Перчини с пиццей стало совсем грустно. раньше частенько забегал в городе, практически всегда оставался доволен. После открытия Перчини в Академе был доволен как слон, но с середины прошлого года качество настойчиво устремилось к плинтусу. Вот сижу, думаю на какую пиццерию переключиться. Пока не нашел достойной замены старому Перчини. Хотя Джонс уже повкуснее будет нынешнего Перчини.

• Жаль, что такая удручающая тенденция. К сожалению, я тоже не знаю, на что сменить Перчини в академе-то. Наверное, просто отказаться, да и все

• Безусловно жаль. Видимо, придется оставить планы полакомиться пиццей на выезды в центр Новосибирска.

• И, откровенно говоря, пречини в такие планы у меня входить теперь не будет

• Спасибо, что нашли время написать нам! Мы внимательно относимся ко всем замечаниям гостей и

личном сообщении (имя и номер телефона). Ждём ответа!

• Ответ вы получили в тот же день - 6го февраля. Спустя 2 недели удосужились его прочитать. Звонок ждать еще через 2 недели? Боюсь, ваше мычание в трубку точно не актуально. Нравится работать как проктологи? - да на здоровье.