Планета докторов

Клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Клинику рекомендую! Были на приеме у Линдерова Дениса Анатольевича. Очень внимательный и компетентный доктор! Доктора рекомендую! Клинику тоже!

Проходила УЗИ щитовидной железы у гинеколога-эндокринолога Забродиной Н.И. всё подробно рассказала, объяснила, дала рекомендации.

Приятный и вежливый администратор. На все вопросы отвечает грамотно.

Ksana.Green, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛

Обращаемся не в первый раз для сдачи анализов в "Планету докторов" на Герцена вместе с ребёнком, находится в шаговой доступности от дома, доброжелательный персонал, приемлимые цены. В клинике светло, уютно, есть зона отдыха. Также были у педиатра Гусевой, уделила нам почти час, подробно распросив анамнез. Все нравится!

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Будем рады помочь вам при необходимости. Желаем здоровья и отличного настроения!

Очень удобно сдавать анализы возле дома, перед работой. Чуткая, вежливая администрация и врачи. Рекомендую.

Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Всегда Вам рады.