06.05 я записалась на ламинирование ресниц в филиале на Маркса на 07.05. На сайте было конкретно указано, что ламинирование делают только на Маркса и Кошурникова. Так как запись оставляла около 21.00, то звонок/смс с подтверждением в этот день не ждала, думала, что позвонят уже 07.05. Запись оставляла на 15.00, но до 12.30 (07.05) со мной никто не связался, поэтому решила поинтересоваться в Вотсапе в силе ли моя запись. Переписку прикрепляю. Ситуация неприятная, так как со мной никто не связался, пришлось уточнять самой актуальность записи, а оказывается, что такой услуги нет в данном филиале, о чем могли бы предупредить своевременно, без моих смс. По соц сетям салон очень понравился и если бы услуга была оказана хорошо, конечно бы, возвращалась вновь и не только на ламинирование. Однако после данной ситуации второй шанс давать студии не готова!
Ps на сайте на сегодняшний день все также стоит филиал на Маркса для записи на ламинирование
Здравствуйте. Правильно мы поняли, что вы не пользовались услугами нашего салона ни на Маркса ни на Березовой роще? По поводу отображения на сайте. Вам необходимо очистить кэш браузера, либо зайти под вкладкой "инкогнито", так как у вас в телефоне сохранилась автоматически устаревшая версия сайта. На нашем сайте отображена актуальная информация.