Ростелеком для дома

Ужасное отношение к клиентам, ноль процентов к стремлению решения проблемы, отсутствие физически офиса, ждать звонка предлагают не менее 72 часов.

Невозможно отключить добровольно услуги без финансовых растрат клиента-потребителя услуг.

Клин ориентированность ниже нуля.

Ivan, мы перешли на дистанционный формат обслуживания, офисы компании на данный момент не работают. Следить за услугами вы можете в личном кабинете: lk.rt.ru

Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom)... или Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.officia... Подробно проконсультируем.

Мы очень ценим клиентов и никогда никого не обманываем. Уверены, что произошла ошибка при расчете скидки, исходя из описанной ситуации. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества в ВК или в Одноклассниках. Мы готовы помочь разобраться со всеми оставшимися вопросами.

Екатерина, мы всегда поддерживаем сервис наш на высоком уровне и подобная ситуация для нас не является нормой. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества в ВК или в Одноклассниках. Обязательно поможем со всем разобраться.

Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения любой удобной соцсети в официальную группу "Ростелеком", разберемся в вопросе подключения. Тарифы зависят от технической возможности, местности и многих других нюансов.

Протянули кабельное телевидение, сервиса не какого, специалист нечего не сделал, просто бросил кабель на пол