Каждый день слышу проклятия о Сбертройке и наконец - то решил пойти купить ее себе .
Отсидел 20 мин в очереди (Гоголя-1) и начал проходить сложнейшую процедуру регистрации ,
оказалось что Сбер не даёт купить Сбертройку , у него нет приема наличных денег и нет терминала карт в банковском отделении !!! И я догадываюсь почему , они больше не банк - у них там Сбераптека , Сберздоровье и т.д ...
Короче они требуют оплату по QR коду и ты как ненормальный должен вводить миллион цифр в свой телефон и совершать с ним непонятные операции , т.е раньше были все дураки когда карточки продавались в метро даже детям и слепыи , теперь они продаются только избранным прошедшим серьёзное тестирование Сбера! Вообщем я не смог купить сбертройку , QR кодом я не платил раньше и телефон настроен так что попадает в браузер который на этапе подтверждения СМС- кодом страница сбрасывается . Вообщем я 5 мин потерял пытаясь оплатить
карту и вводил по новой все свои данные , но мне менаджер стала намекать что пора уже уходить .Это xамское поведение сотрудника и сбербанка в целом .
Если они навязывают такой вид оплаты то должны его обеспечивать , мой телефон не был сконфигурирован как надо , телефона могло и не быть ! При это я разработчик аппаратуры и половины времени занимаюсь программированием , а что говорить о обычных людях и инвалидах с обычными телефонами ?!
Мало того что транспортные карты заставляют покупать в банке - они просто издеваются над людьми .
Здравствуйте!
Оформление карты тройка возможно только при наличии приложения любого банка, через который можно оплатить стоимость карты.
Оплата наличными карты тройка невозможна по техническим причинам.
Простите за неудобства 🙏
С уважением, Мария