Сова54

Мини-отель
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 58 — 1 этаж
  • Седова 250 м

Были в сове кажется год или полтора назад. Остались под впечатлением: уже на входе большой респешн, уголок секс-шоп, диван - как все казалось здорово. И номер помним в тот раз не вызвал ни единого вопроса. На прощание получили два купона на дополнительный час. Замечу, что на купонах нет ни даты, ни сроков акции. Просто, час в подарок. За это время название организации не поменялось, место дислокации тоже, но на ресепшене нас сообщили - "ой, а акция то кончилась". Ребята, серьёзно, вы опустились до уровня фирм-однодневок? Это публичная оферта, как минимум. И будьте добры - держите своё слово. Акция эта может кончится только когда купоны выйдут из обращения, а вот так вот просто взять и отказаться от своего предложения, это стыд. У нас с супругой в отеле, где была брачная ночь, скидка на всю жизнь в день годовщины, с таким же купоном пришли через 7 лет - и слова никто не сказал, все действует. А у вас цена вашим словам, получается ноль, через годик? Это стыд.

Ну, ладно, время было просчитано, третий час был необходим. (мы оплатили, да, со скидкой от вас, но все равно - заплатили) и что же мы увидели в студии? Да просто жесть для такого заведения, думаю на фото все будет видно:

- Подушка в подвесной клетке вся грязная, без наволочки, явно в следах биологического происхождения.

- на ковре перед кроватью огромные рыжие пятна.

- лейка душа протекает

- в номере на высокой полке нашлись старые фантики от чупа-чупса и, блин, вздутые банки явно прокисшего йогурта на подоконнике. Т.е. В этих местах вы вообще не убираетесь?

- сливное отверстие в душе не справляется с водой, как итог, мы включили душ про греть ванную, через пять минут вода начала течь через край душевой зоны, вплоть до порога и ковра. Потом вода долго не уходила, душом нормально пользоваться из за этого никак.

- крепление на станке сломано, видно что не раз кустарно заклеено.

- многие из фиксирующих устройств уже растянуты и бездумно закреплены к карабинам просто на лямки, так как явно прежние крепления уже отсутствуют.

В общем, вот так оказалось все грустно.

Забавно, что после посещения, нам ещё и позвонили с вопросом, не мы ли утащили красную маску из номера и цепь от крепления. Цепь упала в отверстие в кровати, так как отсоединили наручи и она ввскользнула, не знали, что она так может упасть.

А маски в номере не было вообще, так каа весь арсенал мы изучили и её не было. Полагаю, висеть она должна там, где и красная сбруя. Но её мы даже не снимали. Вывод напрашивается только один, с учётом качества уборки - до нас, наш номер вообще никто толком не проверял, уборка сделана не качественно, много чего подлежит ремонту, да ещё и инвентаризацию не делали, раз до нас кто то спёр или потерял вашу маску а спохватились вы только сейчас.

Стыдно, господа, уж такого не ожидали. А особенно грустно, что тут на флампе есть и фейковых отзывы, буквально под нашим, про этот же номер девушка без рейтинга пишет, что все чисто. Вы издеваетесь?) пятна на ковре явно не свежие. Где чисто то? Блин, да у вас даже обои драные под буквами рекламы сова54 в номере(

Обидно, что руководитель заведения находит время на фейковые отзывы, но не находит время в выходной день быть на своём месте, не берет сразу трубки что бы решить проблемы клиентов, и отказывается в целом от своих слов.

Пойдём ли мы ещё раз к вам? Уже стоит над этим задуматься.

И да, согласно табличке в номере, за отзыв на флампе вы обещаете 300 рублей на номер телефона. Эта акция тоже случайно закончилась, или слово сдержите?

П. С. И да, я по прежнему считаю, что третий час должен был быть бпредоставлен бесплатно, поэтому открыт к предложению вернуть оплаченные за номер деньги.

27 комментариев

• Комментарий скрыт

• очень долго планировали. Год назад все было очень чисто. Увы, пришлось отфотаться.

П. С. Мне весьма импонирует ваша аватарка)

• мля, хорошо что не поперся туда )))

• Приходите в омут)

• печальное зрелище, захотелось помыться сразу...

• в ванне из мирамистина😂

• Судя по пятнам, кто-то не выдержал накала страсти:))))

• Ничего подобного. Это от йогурта)))))

• а мы смеялись, что это дальнобойщик ехал, ночью в гугле забил ближайший отель, ему 🦉 указал гугл, он туда заезжает, номер берет переночевать, йогуртики взял поужинать, как зашёл так и убежал от страху, а йогурты забыл)

А может это "вкусный подарок" гостям?)

• Так надо было уйти сразу! Вообще, в таких местах все должно быть по идее, одноразовое. Нет уверенности, что все эти " гаджеты" обрабатываются должным образом.

• про гаджеты я не пишу. Всё лежит в запаяных пакетах, с контрацептивами, плюс там есть дополнительные средства очистки. Я об общем порядке...

• А, понятно

• В таком месте все должно быть в идеально чистом состоянии. Ну мне кажется. А фото у меня вызвали чувство брезгливости и отвращения. Прям фу.

• вы правы. А особенно странно, что тут некоторые отзывы изобилуют словом "стерильно" и "чистота".

• Такие места максимум на пофотаться. Как можно заниматься сексом в местах общего пользования ещё и с б/у игрушками 🤦‍♀️

• ну, мы и были на фотосессии) а вообще, это субьективщина и личное дело каждого, где и как им это делать)

• Фейк- это вы и ваш смешной комментарий , который не относится к правде) судя по тому что пишите везде гневные комментарии , как крыска не умеющая решать вопросы вне интернета ))

• почем нынче заказной отзыв?

• Дайте ему его час его , а то весь на гавно извёлся ) пусть успокоится . Если все так плохо почему перед заездом не вернули деньги ! Так каждый может сфотать использованный номер ! Все так плохо ?? Надо было выезжать сразу

• Только один вопрос, увидев изначально то, что привело вас в ужас, почему вы не поменяли номер сразу или не ушли? В именно этой комнате мы были год назад, все было в идеале. Сантехника и в принципе канализация вещи не особо предсказуемые, тут вопросов нет, форс-мажор. Но про йогурты и фантики... Не очень верится, ибо были в данном заведении вчера серая комната была занята и, увидевшись с людьми от туда, на перекуре слышали только восторженные отзывы...Мы были в соседней комнате и могу сказать, ничего подобного описанного выше не увидели. Все чисто, девайсы все в индивидуальных упаковках, маски и портупеи на месте и имеют весьма свежий вид, пятен нет нигде, даже на полотенцах. Ну и последнее, как то очень слабо верится, что на романтический вечер/ночь люди взяли с собой йогурты, о вкусах не спорят, но... Поэтому никак не могу согласиться с вашим отзывом.

• вы не читали мой отзыв и пишете не по существу, соответственно как вы можете утверждать, что не верите моемц отзыву, если те доводы которые вас устроили, мной вообще не проводились?)

я ни слова не сказал об упаковках девайсов, а к тому же сам сказал - год назад все было хорошо.

окей, предположим канализация засорилась перед нашим приходом, а лейка протекать стала тоже вдруг внезапно при нас, и предположим этот йогурт мы подкинули, разве эти две мелочи умаляют те косяки, которые есть на фото:

- въевшеесе пятно на ковре

- сломанные крепления у девайсов в толстом слое клея

- подушка вся в пятнах старых и засохших

Это есть на фото. С этим вы не можете тоже согласиться? Фотошоп наверное, а может мы эти пятна оставили и феном сушили?🤦

А ответ на ваш вопрос такой: как я уже писал, раньше мы там были и все было замечательно. Мысли не было что так будет. Поездка была запланирована, и было жаль портить планы, тем более все эти косяки обнаруживались в процессе, а не сразу.

• обещание так и осталось лишь обещанием)

• какое обещание?

• Про 300₽ на телефон. Мне тоже никто не перевел. Хотя в номере табличка была.

• а, да судя по всему им наплевать на свой авторитет, рейтинг и свои обещания. Видимо то обстоятельство, что они единственные в городе в таком формате, позволил им не сдохнуть в период коронавируса, а теперь цепляются за каждую копейку. потешно, что тут одна комментатора решила, что вся проблема в том, что мне так нужны эти 300 рублей

• они не единственные