Сыроварня

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вчера с подругами были вечером в этом заведении. Голос на входе у хостес с черными волосами просто как в колхозе «40 лет без урожая», орет так, что вздрагивали. Гостей было очень много, мы заранее столик бронировали. Уровень обслуживания официантов полный 0. Никакой информированности Клиента. Еда настолько отстойная. Мы с подругой взяли салат с...

Показать целиком

Вчера с подругами были вечером в этом заведении. Голос на входе у хостес с черными волосами просто как в колхозе «40 лет без урожая», орет так, что вздрагивали. Гостей было очень много, мы заранее столик бронировали. Уровень обслуживания официантов полный 0. Никакой информированности Клиента. Еда настолько отстойная. Мы с подругой взяли салат с печеными овощами и моцарелой, один жир и холодные овощи в жиру, потом тошнило обеих. Я взяла котлетки из индейки с пюре-не советую никому. Котлеты-сухие убей друга, в пюре одно масло. Вся подача банальная, без единой претензии на уровень шефа. Потом подошла какая-то девочка, к слову, бейджа нет ни у кого, видимо, чтобы ты не понимал кому претензию высказать можно, и стала спрашивать про еду. Мы честно сказали, что гениальный отстой. Она, типа, доведёт до шефа, в чем я сомневаюсь. Сыр никакой. Лучше сходить в Park Cafe и там вкусно поесть и насладиться эстетикой блюд. Что мы и сделали. Хотя, хотели дать шанс десертам. А , да, одна из подруг взяла лосось, принесли 🤦🏼‍♀️ в соусе цвета ....., картофель тупо оварной в мундире, это просто трэш 😡.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

16 комментариев

  • будьте добры, купите билет на электричку и возвращайтесь домой, в свой 40 лет без урожая

    и подскажите, где можно попробовать котлеты из индейки и картофельное пюре (ох уж эта высокая кухня) в максимально фееричной подаче??

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Сходите хоть раз в приличный ресторан и узнаете. А не в понтовую пустышку с дурной репутацией.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • хоть раз в приличный ресторан.

    окей.

    попробую выбрать из тех, которым на данном ресурсе вы поставили положительные оценки.

    внимание, вопрос.

    добрянка или перчини?))

    может быть все-таки вам не нравится не сыроварня, а её средний чек??

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Зачем Вам мои оценки? Вы фикаете на слово "колхоз" в субъективных оценках чего-либо, но забываете о том, что в каждом своем комментарии упоминать о том, кто что может себе финансово позволить - это и есть наш типичный рашнколхоз. К слову, именно поэтому не люблю Сыроварню - в большей степени из-за специфического ее контингента, который приходит туда не гастрономическое удовольствие получить вовсе. В этом смысле публика в Перчини мне нравится куда больше. Я по-прежнему не считаю, что Вам интересны мои предпочтения в сфере гастрономических удовольствий. Что Вы хотели отметить в своем комментарии? Указать на разницу в финансовых возможностях? Ок, Вы это сделали. Надеюсь, Вы удовлетворены. ПыСы, займитесь каким-нибудь стоящим делом, чтобы не было потребности самоутверждаться таким образом. Это не к лицу никому. Ну и как бы не комильфо уже. 21 век на дворе, а распальцованные все не повыведутся.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А Вас кто-то просил пу**ть здесь? У Вас, проездной на электричку?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • нет у меня такого)) так как являюсь постоянным гостем этого ресторана, и могу позволить себе чуть больше))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ой чет не верится, что вы частый гость таких мест 😆 опыта в заветренных роллах у вас очень много 😂 что ж вы не позволяете себе роллы чуть большего качества чем суши мэйк?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • как вообще в отзыве на ресторан можно давать оценку внешнему виду, или, как в вашем случае, физиологических особенностей сотрудников?? весь ваш отзыв, пусть сто раз объективный, перекрывает ваше бесцеремонное сравнение

    вот это истинный колхоз

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ресторан-это сервис и качество подаваемых блюд. А не интерьер и все остальное. А сервис - это ещё и уровень сотрудников. Поэтому, будьте добры, успокойтесь. Сервис здесь на самом низком уровне

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • По фото - уровень столовки обычной 😂но вот никак не ресторана

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • это прям, в точку! Ещё и маслицем полили сверху 🤦🏼‍♀️, от которого потом рва..о

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • там реально очень жирные блюда, мне одного посещения хватило , больше не хочу.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы знаете, мне тоже. Почему-то думала, что Новиков - это запрос на качество и претензию, НО, увы ....

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Блин, котлетки с пюрешкой по виду уровня моей универской столовки, просто жесть!!! РЕСТОРАН?!?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ага, причём, с претензией 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • глядя на фото - сразу песня в голове - "поторопись, у нас щас котлетки. с макарошками? нет, с пюрешкой"))

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы