Место уютное,завтраки вкусные. Заходили и утром и вечером,народу не много,всегда есть где присесть. Персонал доброжелателен,но единственный минус это вода,которую то подают то нет,видимо как-то выборочно это делают.
Прекрасная кофейня, еще одна моя любовь. Пришла скушать десертик на обеденном перерыве. Взяла апельсиновый раф и меренговый рулет. Девушку предупредила, что у меня обед и времени ждать нет долго. В итоге мне принесли десерт и кофе максимально быстро. Чему я была очень рада. Все было очень вкусно, можно поставить оценку перфект. Дополнительные балы также за интерьер и доброжелательность персонала.
Добрый день! Большое спасибо, что оставили свой отзыв и поставили высокую оценку нашему заведению. Всегда рады видеть вас в ТАЕТ
Отвратительный кофе! Впервые у вас и разочарована, брала латте с сахаром, на вкус не взбитое молоко с сахаром. Не рекомендую, выбросила после 1 глотка.
Сегодня и мы посетили TAET 💕
Определенно любовь 😻
Круассан с рыбкой, круассан лимонный (мне кажется кажется, от него у меня был гастрономический оргазм 💔), сырники 🤤
Это 👆🏻 ПРО вкус)
ПРО сервис: сырники несли долго, а по итогу принесли внутри замороженные, но надо отметить, что переделали быстро и без проблем 😉
ПРО атмосферу)
Приятная,...
Сегодня и мы посетили TAET 💕
Определенно любовь 😻
Это 👆🏻 ПРО вкус)
ПРО атмосферу)
Приятная, спокойная без шума и гама, в сравнении с Cubой 😐
Единственное, чего бы моя душа пожелала - хотелось бы увидеть более радушный и энергичный персонал, молодые что-то совсем никакие 🤷🏻♀️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, обязательно учтем ваши пожелания и передадим персоналу 🌸
Были второй раз в данном заведении,и каша и круасаны вкусные, лимонный круасан это отвал башки,белковый крем это 💘!
Хочу отметить,что это единственное заведение в городе,где вкусная вода с лимоном, сейчас модно везде подавать такую воду,но лишь тут вода не имеет никакого привкуса и запаха,лишь только лимон, после сладкого круасана,допив чай мы выпили целую бутылочку и воды с лимоном.
Спасибо🍋
Добрый день! Большое спасибо за вашу обратную связь, всегда рады видеть вас в ТАЕТ 🌸